Como utilizar o Pedemais Garçom

Agilize o atendimento do seu negócio com a solução de Garçom Eletrônico!

Neste artigo veremos:

Primeiro é necessário habilitar o aplicativo Pedemais Menu, caso não esteja habilitado veja aqui abaixo o passo a passo

Habilitar o Pedemais Menu

O que é o Garçom Digital?

O Garçom Digital é uma tecnologia inovadora, onde permite economizar tempo e agilizar seu atendimento!

Como Habilitar o Pedemais Garçom

1 - Acesse o Menu LOJA DE APLICATIVOS.

2 - Em seguida clique em PEDEMAIS GARÇOM.

3 - Clique no botão ATIVAR para que possa ativar a aplicação

4 - Será gerado o QR CODE e o link para acessar o seu aplicativo do garçom, após ser gerado você pode clicar em SALVAR

Pronto, ativamos o nosso GARÇOM DIGITAL, para a utilização do PEDEMAIS GARÇOM é necessário ter o cadastro de um colaborador para acesso, quer saber como fazer? Acesse aqui

OBS.: Necessário configurar também o horário de funcionamento do local em Configuração > Empresa > Horário venda direta

Como utilizar o Pedemais Garçom?

Para realizar pedidos

1- Realize o login do colaborador

2- Digite o número da comanda/mesa

OBS: Para a utilização do PEDEMAIS GARÇOM é necessário ter o cadastro de Mesas e Comandas, quer saber como fazer? Acesse aqui !

3- Clique em ver CARDÁPIO

4- Escolha o PEDIDO do cliente

5- Descreva a OBSERVAÇÃO se necessário, informe a QUANTIDADE e clique em ADICIONAR

6- Clique em ver PEDIDO

7- Finalize o PEDIDO

Você receberá essa mensagem ao finalizar o pedido:

Para consultar os pedidos

1- Digite o número da COMANDA/MESA e confirme;

2- Clique em RESUMO para visualizar os itens;

3- Caso estiver habilitado, também será possível a EMISSÃO DA CONTA.