Sugestões de parceiros para questões de Redes e Formatação de máquina

Encontre aqui contatos de parceiros especializados para serviços em informática no geral (Formatação, Cabeamento, Infraestrutura, etc...)

A KCMS não realiza manutenções em Hardware, redes ou relacionados, mas indicamos alguns parceiros para tal, serviços como:

• Reparos de peças no computador(Fonte, HD, computador que queimou, etc...)
  • Formatação de instalação do Windows.
  • Manutenção de redes, wifi, Internet entre outros relacionados.

Segue abaixo os contatos:

• G12/Thiago Oyanadel = +55 15 98102-8103
  • RTi22/Richard =+55 15 98102-8103
  • FB Automação/Fabio = +55 15 99124-0919 - 15 99135-0389
  • Azevedo's Soluções em TI/Henrique = +55 15 97405-2007
  • Duall Computadores/Renato = +55 15 98148-0555

A KCMS não possui qualquer tipo de vínculo com os prestadores citadas, sendo apenas a indicação de profissionais habilitados a prestar os serviços dentro dos padrões de trabalho da KCMS, desta forma, reduzindo o custo e retrabalho