Requisitos mínimos | KCMS POS | Software/Hardware

Veja aqui quais os requisitos mínimos para rodar o sistema POS, e caso precise adquirir algo, qual aparelho comprar.

Abaixo mostraremos os requisitos de cada tipo de maquina, sendo:

• POS - Frente de caixa, geralmente onde fica o aparelho ou serviço fiscal para efetuar o fechamento do pedido ou venda ao cliente para emitir o cupom fiscal.
  • KDS Windows - Tela que fica nos setores, principalmente na cozinha, para controle dos pedidos a preparar. Necessário computador
  • KDS Android - Tela que cabe na palma da sua mão, móvel e prático, aumenta seu controle dos pedidos a preparar. Necessário Smartphone ou Tablet

Software (Sistema Operacional e programas)

Opção Sistema Operacional Versão
1 Windows 10 Pro

64 bits

3 Android

Versão 7 ou acima

Requisitos Mínimos

• Net Framework 4.8 instalado (download)
  • Windows com atualizações recentes (Jun/2021 em diante)

Hardware (aparelhos)

As configurações abaixo podendo ser de Notebook ou computador desktop convencional, e caso convencional, ter teclado, mouse e monitor.

POS Lançamento de Comanda

• Processador: Intel(R) Celeron(R) CPU  J1900  @ 1.99GHz   2.00 GHz
  • Memoria: Mínimo de 4GB
  • HD (Armazenamento): 140 Gb ou superior(SSD para um desempenho melhor) - no disco C:
  • Monitor: Sem requisito mínimo

POS / KDS Windows

KDS Android

• Memória: 2 gb ou superior
  • Armazenamento: 32 GB ou superior

Caso deseje saber qual marca de SAT, impressora leitor e outros aparelhos para rodar com a solução, clique aqui