Personalizar o link do Pedemais Delivery

Veja como alterar o link do seu Pedemais delivery, tornando-o mais acessível para seus clientes!

1. Acesse app.kcms.com.br

2. Acesse em Loja de Aplicativos > Pedemais delivery

3. No campo URL do seu Pedemais Delivery, você poderá apagar o endereço atual e digite o novo:

IMPORTANTE: Não use acentuações, caractere especial e espaçamento. Ex.:

Padaria do João -> padaria-do-joao

KCMS Brasil -> kcmsbrasil

4. Feito isso, clique em Salvar, no fim da pagina:

E pronto! Seu link do Pedemais estará personalizado:

OBSERVAÇÃO: Não esqueça de atualizar esse link nas suas redes sociais e nos demais canais de divulgação.

Caso não atualize, seus clientes não encontrarão o seu Pedemais!