Módulo não abre/PDV mensagem servidor offline

Veja aqui o que fazer quando ao tentar abrir os módulos (SGM,SGF, etc...) eles travam na tela "Conexão com banco de dados"

Para que se possa acessar os módulos de gestão de empresa (SGM, SGF, SCF, SGV, etc...) é necessário que se tenha uma conexão estável com a máquina principal/servidor, de modo que a sua máquina retaguarda, delivery ou caixa possa realizar tarefas como mudança de preço de produto, entrega de produto, análise de relatório de faturamento, etc...

Veja os passos abaixo de como resolver o problema onde seu computador não consegue se conectar com eles

Conexão com o Servidor

Realize os seguintes passos abaixo, cheque após cada passo feito se o problema se resolverá

1. Verifique se o cabo azul de internet/rede que está ligado ao seu computador esteja piscando amarelo e verde, caso não, force-o mais fundo, pois o mesmo está com mal contato

• Caso seu computador for um notebook, é necessário verificar se a sua máquina está no mesmo Wifi que a máquina servidor/principal
  • Caso seu computador e o servidor estiverem ligados direto num modem de internet (da Claro, Vivo, etc...)e não em um roteador, é necessário que tenha internet para poder acessar o servidor (faça um teste no site da globo.com)

2. Veja se a máquina servidor esteja ligada, pode ser que a mesma esteja hibernando ou suspensa, causando o problema de conexão

3. Pressione as teclas Windows (bandeira) + R, fazendo com que abra o menu Executar, digite \\servidor e depois OK

• Caso abra uma tela de login de usuário e senha, no campo de usuário digite SERVIDOR e em senha digite 15995, e veja se abrirá uma janela com várias pastas compartilhadas, se sim, então o problema foi resolvido

Se caso após qualquer desses passos resolver sua questão, então não será necessário prosseguir para os próximos

MENSAGEM IMPORTANTE!!

Deseja realizar vendas aos clientes via Pix?

Quer acompanhar suas vendas na maquininha pelo smartphone??

A KCMS pela primeira vez na história, em parceria com Stone, traz serviços financeiros, tecnologia, também como a possibilidade de redução de taxas de cartões em débito e crédito!

Gostaria de tentar reduzir suas taxas, aumentando possibilidade de ganhos e lucro?
Nos chame por whatsapp: 15 99800-9805