SAT erro "TimeOut" - Erro de comunicação com o SAT

Veja o que fazer quando essa mensagem de erro no SAT aparecer no PDV/POS

Outras mensagens parecidas referentes ao SAT também podem ser resolvidas pelo passo a passo que apresentaremos nesse artigo, o artigo é válido tanto para nossa solução Legacy quanto para POS

Exemplos de mensagens de erro do SAT que podem aparecer:

• [12] SAT em processamento, tente novamente mais tarde;
  • [0988] 000;
  • Sem conexão SAT;
  • 2 Erro do método: O índice e a contagem deve se referir a um local dentro da cadeira de caracteres. Nome do parâmetro: count

Neste artigo veremos:

O que fazer em seguida?

Os passos abaixo resolvem a grande maioria dos casos desse tipo:

1. Desconecte os cabos USB (preto) do SAT, desligando-o;

2. Aguarde 1 minutos;

3. Conecte novamente os cabos USB no computador.

4. Saia e entre novamente do aplicativo do caixa

Caso o erro persista

Para saber quais são luzes LED precisam estar acesos em seu aparelho SAT, veja no artigo abaixo o que cada luz significa.

Clique aqui e veja nosso artigo sobre os LEDs do SAT de outros modelos.

1. Verifique se o LED de bloqueio ou falha estão acesas no equipamento:
    • Caso esteja aceso, verifique a garantia do seu aparelho e contate o suporte do fabricante.
    • Caso o LED não esteja aceso, e o erro ainda persistir, entre em contato com nossos analistas pelo balãozinho azul no canto inferior direito da tela! Estaremos felizes em atendê-lo(a)

E aí? Nós da KCMS estamos curiosos para saber se esse artigo foi útil para lhe ajudar!

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de ajuda clicando aqui.