Equipamentos homologados | POS Mobile

Conheça os equipamentos homologados / compatíveis com o POS Mobile

O POS Mobile é a versão que funcionada com dispositivos Android e Windows (Tablets e PCs)

O que é o POS Mobile?

Aplicação Touch perfeita para aumento de ticket médio de bares, restaurantes e lanchonetes, pois seu conceito de combos faz com que seus clientes comprem cada vez mais com sugestões pré-definidas ("batata média por mais 1 real?"), sendo absurdamente veloz entregando agilidade e praticidade para operações de caixa.

Descubra na listagem abaixo, os aparelhos e configurações necessárias para funcionar com o poderoso POS Mobile Windows

Dispositivos

Windows:

1. Tanca DT 900 Mini

2. MGI Tech M9

3. CIS C9

4. Tanca TPT- 650

5. Computadores com Windows 10 ou superior, 64 bit, com Net Framework 4.7.2 instalado.

Obs.: Não fique preso a lista acima ! ! Teste em outros dispositivos ! !

Android(tablets):

1. Android versão 6.0 ou superior
  2. Tablets com Memoria ram de 2 GB ou superior.

SAT

IMPORTANTE: Todos os SAT's listados estão compatíveis com comunicação direta para Windows e serviço no Windows, e os que também estão homologados com serviço no Raspberry estão com *.

1. Tanca - TS-1000 *
  2. Daruma - DS100i *
  3. Kryptus - Easy SAT *
  4. Control ID - SAT ID *
  5. Bematech - RB-1000, RB-2000 e GO
  6. Dimep - D-SAT , D-SAT 2.0
  7. Elgin - Linker I e II, e SMART
  8. Gertec - GerSAT
  9. Nitere - NSAT-4200
  10. Jetway - Js-1000

* Homologado com serviço no Raspberry

Impressoras térmicas não fiscal (para utilizar com SAT/NFC-e)

IMPORTANTE: Para este sistema, é necessário que a impressora possua uma entrada de Rede ou USB como na imagem acima, pois ela precisa ter uma entrada de cabo de rede.

Impressora de cupom não fiscal (SAT / NFC-e)

1. Tanca - TP 650 (Ethernet/USB)
  2. Daruma - DR700 e DR800(Ethernet)
  3. ControlID - PrintID(Ethernet/USB)
  4. Elgin - I9(Ethernet/USB)
  5. Bematech - MP 4200(Ethernet/USB)
  6. Bematech - MP 2800(Ethernet/USB)
  7. Epson - Tm-t20x(Ethernet/USB)

Impressora não fiscal Bluetooth (SAT / NFC-e)

1. GoLink - GL033

Balanças de Checkout

1. Toledo Prix 3
  2. Urano Pop Z
  3. Triunfo
  4. Elgin DP-1502

Impressoras para impressão remota (produção)

Qualquer impressora Ethernet que tenha o conjunto de comandos ESC/POS funcionará.