Como visualizar o estoque de todos os produtos - SGM

Veja a como visualizar o estoque de todos os seus produtos cadastrados.

1. Abra o SGM

2. Acessar o menu Relatórios - Estoque. Neste menu haverão varias opções de relatórios voltados a analise de estoque.

3. Recomendamos que, para ver o estoque geral de seus produtos, utilize o relatório Produtos Estoque Geral

4. Será apresentado uma tela onde a função é:

• Gênero, grupo e subgrupo: você pode filtrar de qual gênero e grupo deseja visualizar para caso deseje, visualizar apenas parte do seus produtos.

• Ordenar por: você pode deixar de maneira ordenada (ex.: se você puxar apenas o campo descrição para a caixa da esquerda, ele vai deixar de A a Z pela descrição de seus itens).

• Ascendente/Descendente: Ordem do maior ao menor ou menor ao maior.

5. Clique em OK.

O sistema apresentara uma tela para que você marque qual informação deseja ver no relatório (exemplo: se deseja ver apenas o preço de venda dos itens, é sugerido deixar marcado apenas Descrição e Valor Venda).

Veja um exemplo de exibição do Relatório:

O relatório é bem útil para que você faça a contagem dos seus itens e consiga mensurar perda do seu estoque. Devido essa flexibilidade dos campos, o relatório pode ter inúmeras utilidades.