Como visualizar a Tributação de ICMS dos itens?

Muito comum os escritórios contábeis, solicitarem um relatório do seu cadastro de ICMS, aprenda aqui em como extrair.

Geralmente os contadores solicitam essa informação para fazer uma checagem de como esta a tributação dos produtos.

Veja abaixo como realizar o procedimento em poucos passos!

Abrir o SGM.

2° Acessar ao menu Relatórios - Cadastros - Produtos - Tributação - Tributação de ICMS por classificação mercadológica.

Dica, neste relatório há filtros por Gênero, Grupo e Subgrupo que podem agilizar sua busca.

3 º No relatório serão apresentados os dados referente a tributação de ICMS: NCM, CST ou CSOSN, CFOP de entrada e saída, Alíquotas do produto, percentuais de redução de ICMS e ICMS ST conforme modelo abaixo:

É aconselhável extrair este relatório a cada 6 meses, e enviar ao escritório contábil, pois assim ele consegue de tempo em tempo identificar se existe alguma combinação incorreta.

Encontrou sua resposta?

MENSAGEM IMPORTANTE!!

Deseja realizar vendas aos clientes via Pix?

Quer acompanhar suas vendas na maquininha pelo smartphone??

A KCMS pela primeira vez na história, em parceria com Stone, traz serviços financeiros, tecnologia, também como a possibilidade de redução de taxas de cartões em débito e crédito!

Gostaria de tentar reduzir suas taxas, aumentando possibilidade de ganhos e lucro?
Nos chame por telefone no número: 15 3412 0000 Opção 2