1. Central de Ajuda
  2. Plataforma de gestão online

Como utilizar um domínio próprio

Nesse artigo veremos a como utilizar um domínio próprio pro seu negocio.

OBSERVAÇÃO: Pode ser necessário contatar a empresa onde o site/domínio é hospedado.

Quando disponibilizamos o link do seu Pedemais é algo como: pede.kcms.app/meu-negocio, porém, existe a possibilidade de você utilizar um domínio próprio personalizado como: meu-negocio.com.br.

Assim, é possível o uso do Pixel do Facebook com dispositivo utilizando o Apple IOS 14 ou superior.

Para isto é necessário realizar a configuração do DNS em sua hospedagem, caso não tenha é necessário contratar uma.

Como criar e configurar o registro do DNS do tipo CNAME no seu provedor de domínio

Para o funcionamento dos envio de eventos de conversão ao Facebook, você deve criar um novo registro do DNS do tipo CNAME no seu provedor de domínio, de forma que, seu domínio (por exemplo: meunegocio.com.br) faça um redirecionamento para o seu link do Pedemais.

A configuração pode variar de acordo com o provedor de domínio que você utiliza, porém aqui são alguns os passos:

1. Acesse Configuração de DNS no seu host de domínio

2. Adicione um registro do tipo CNAME

3. No campo Host insira @ (ou um subdomínio) e no campo Destino insira o domínio kcms.app

4. Salve o novo registro do DNS

Caso necessário, verifique no site ou com a equipe de suporte do seu provedor de domínio.

Nova política da Apple para aplicativos no IOS 14

Desde 26 de abril de 2021 a Apple iniciou sua nova política (quando houve o aceite pelo usuário) e desativa o rastreio de dispositivos com o IOS 14 ou superior, de forma que a personalização de anúncios e relatórios de desempenho para eventos de conversão em aplicativos e sites são mais limitados. Esta situação somente se altera se o usuário aceitar que a atividade seja rastreada.