Importar cardápio do IFood

Veja a forma mais fácil de ter seu cardápio pronto, sem a necessidade de cadastrar nenhum item, importando tudo do IFood.

1. Como encontrar  a URL do meu restaurante?
  2. Importando Cardápio

Como encontrar a URL do meu restaurante?

1. Acesse o site do iFood no seguinte link: https://ifood.com.br
  2. Caso necessário, preencha seu endereço:
  3.  Digite o nome do seu restaurante na barra de pesquisa e então clique sobre ele:
  4. Copie o link do restaurante (indicado pela flecha, na imagem)

Importando o cardápio

1. Dentro da nossa plataforma, acesse o menu Materiais > Cardápio

2. No cardápio, clique no botão Importe seu Cardápio

3. A Seguinte janela irá aparecer, clique em "Cardápio do ifood"

4. Após clicar o mesmo solicita o link do seu restaurante

]

Cole o link, como foi ensinado no inicio do artigo e clique em Importar!

Pronto! Com isso o seu cardápio está pronto para ser compartilhado e utilizado pelos seus clientes! 🚀