Como Importar meu Cardápio do iFood para a Plataforma KCMS?

A plataforma KCMS oferece uma solução conveniente, permitindo que você importe facilmente seu cardápio já cadastrado no iFood.

Como Importar seu Cardápio do iFood para a Plataforma KCMS:

Você já tem seu cardápio cadastrado no iFood? Ótimo! Siga estas etapas simples para importá-lo para a plataforma KCMS:

Acesse o site do iFood e localize o seu restaurante.

Copie o link (URL) do seu restaurante.

Dentro da plataforma KCMS, acesse o menu Materiais > Cardápio

Clique no botão "Importar seu Cardápio" e selecione a opção "Cardápio do iFood".

Cole o link do seu restaurante do iFood e clique em Importar.

Com esses simples passos, seu cardápio do iFood será importado para a plataforma KCMS. Agora você pode gerenciar seu cardápio de forma centralizada, simplificando sua gestão e garantindo consistência nas informações para seus clientes.

Não perca tempo cadastrando manualmente seus produtos. Importe seu cardápio do iFood para a plataforma KCMS e simplifique sua operação.

Agora seus cliente já conseguem acessar seu cardápio digital!