Como habilitar o Motivo da Operação no KCMS POS

Aprenda neste artigo como ativar a opção de motivo da operação para que o operador possa informar ao fazer um cancelamento no KCMS POS.

Plataforma de Gestão KCMS

Configurar os motivos de operação no KCMS POS é uma tarefa fácil e essencial para gerenciar e controlar seu negócio com o suporte do sistema. Siga as etapas abaixo para adicionar novos motivos de operação:

1. Entre na Plataforma de Gestão KCMS e vá para POS -> Motivo da Operação.

2. Clique em + Novo Registro para criar um novo motivo.

3. No campo "Tipo de Operação", você escolherá qual operação será exibida e no campo "Motivo", você escreverá um dos motivos dessa operação, como demonstrado no exemplo abaixo.

Agora, basta salvar as informações para que elas já comecem a funcionar no seu KCMS POS. Você tem a liberdade de criar quantos motivos desejar.