Como direcionar um item para impressão de produção?

Veja aqui neste passo a passo rápido como direcionar produtos para a impressora remota na plataforma

Quando é necessário imprimir um produto em uma via de produção para o cozinheiro, é necessário antes realizar o direcionamento do mesmo a impressora de COZINHA por exemplo, essa funcionalidade é muito utilizada pelos nossos clientes, bastante fácil de configurar e rápido, basta seguir o passo a passo abaixo:

Direcionamento Individual

1. Acesse a plataforma e em seguida o menu Materiais > Cardápio

2. Clique na seta para baixo em uma categoria e depois clique no ícone de 3 bolinhas no canto direito de um produto, após isso clique em Edição Avançada

3. Na janela que aparecer clique na aba Impressoras em seguida em Adicionar

Acessando o menu Materiais > Produtos e clicando em um dos registros de produto cadastrados leva para a mesma tela

4. Selecione qual impressora o produto será direcionado, e em seguida clique em Salvar

OBS: Lembre-se de cadastrar a impressora em POS > Impressoras antes de realizar o direcionamento

Pronto! Com isso o produto selecionado será impresso remotamente na impressora da COZINHA!

Para que atualize as informações no POS, basta sair e reentrar no aplicativo!

Lembre-se de checar se a opção Realizar Impressão Remota está marcada no POS que irá fazer a venda, dentro do menu POS > POS, se não a impressão de produção não sairá

Direcionamento em Lote

1. Para adicionar uma impressora a uma categoria inteira, basta acessar Materiais > Alteração em Lote

2. Em seguida, selecione qual a Categoria que será adicionada a impressora

3. Depois disso, confirme qual Impressora remota vai ser vinculada nesta Categoria

4. Ative a opção Remover as demais impressoras caso queira que somente uma impressora remota esteja vinculada nos produtos

5. Clique em Salvar