Como clonar um produto - Plataforma online

Veja nesse artigo a como agilizar o cadastro de produtos usando a função clonar!

Clonar significa copiar um produto, ou seja, utilizar as mesmas configurações e informações de um produto já cadastrado.

Através do Menu Cardápio

1. Acesse o menu Cardápio

2. Escolha o produto da categoria desejada, clique nos 3  pontinhos e depois clique em Clonar

4. Ele vai abrir uma tela com o nome do produto clonado. Nesse momento você irá inserir o código e o nome do novo produto. Feito isso clique em Confirmar

Pronto, seu produto foi clonado!

Através do Cadastro Avançado

1. Acesse o menu Materiais -> Produtos.

2. Clicar no botão Ações e em seguida Clonar:

3. Ele vai abrir uma tela com o nome do produto clonado. Nesse momento você irá inserir o código e o nome do novo produto. Feito isso clique em Confirmar

Pronto, seu produto foi clonado!