Como cadastrar o CEST

Descubra aqui como cadastrar o CEST para depois preenche-lo nos produtos.

Preciso cadastrar o CEST pois não encontrei ele no cadastro. Onde vou? Simples!, siga os passos abaixo para efetuar o cadastro do CEST.!

Cadastro de CEST

1 º Abrir o Solus SGM (Solus Gestão de Materiais).

2 º Clicar no Menu Cadastro > CEST > Cadastro.

3 º Clicar no botão Inserir F2.

4 º - Preencher o campo Código com o código do CEST, e o campo Descrição preencher com breve descrição do tipo do produto, exemplos: "Refrigerantes", "Carnes bovinas".

Pronto! Com isso o CEST está criado, basta agora preencher a informação do CEST dos seus produtos com o código que você informou acima!

Encontrou sua resposta?