Cadastro de Produto em Cardápio.

Veja aqui, as boas práticas de como podemos adicionar um produto em uma categoria no sistema pelo botão cardápio.

Antes de iniciarmos a criação de um produto, devemos acessar o sistema.

1- Acessar o Sistema inserindo E-mail e Senha:

001

2 - Ao acessar o sistema, você verá esta tela:

3- No menu dentro do sistema ao lado esquerdo de sua tela localize a opção “Cardápio” e clique sobre.

4-Para criar um Produto, é fácil. Na tela que se abriu, clique no botão chamado "+ Adicionar Produto".

5- Vamos ser direcionados para à página seguinte.

6- Faça o preenchimento dos dados do produto conforme imagem:

7- Clique em salvar.

8- Na tela de cardápio aparecerá o produto adicionado: