Cadastro de Categoria em Cardápio.

Veja aqui, as boas práticas de como podemos criar uma categoria no sistema pelo botão cardápio.

Antes de iniciarmos a criação de uma categoria, devemos acessar o sistema.

1- Acessar o Sistema inserindo E-mail e Senha:
001

2 - Ao acessar o sistema, você verá esta tela:

3- No menu dentro do sistema ao lado esquerdo de sua tela localize a opção “Cardápio” e clique sobre.

4-Para criar uma Categoria, é fácil. Na tela que se abriu, clique no botão chamado "+ Nova Categoria":

Nota: Na página exibida repare que temos algumas categorias já cadastradas, se acaso for o seu primeiro acesso não teremos nem uma categoria criada.

5- Vamos ser direcionados para à página seguinte página:

6- Na tela anterior temos o campo Nome, Cor de Fundo e Imagem. Vamos preencher e deixar da seguinte maneira:

Nota: Podemos escolher uma imagem, caso tenha uma foto do café da manhã, almoço ou jantar em seu computado você pode add:

a) Clique em escolher um arquivo?

b) Será exibido a seguinte janela:

Escolha a imagem:

c) Clique em abrir na janela exibida no passo anterior:

d) Assim  irá abrir o "editor" de imagem do sistema posicione conforme ache melhor na imagem e clique em cortar;

e) Ficará da seguinte forma:

Entendemos que podemos usar uma imagem externa e ou também uma sugerida pelo sistema.

8- Algo importante, podemos definir se o produto há venda é para maiores ou livre, abaixo na mesma janela temos esta opção:

No caso deixarei sem ativar afinal é um lanche. Porém serve para bebidas alcólicas podendo se estender a determinados alimentos.

9- Clique em Salvar:

10- É adicionado a nova categoria Café da Manhã: