Aplicativo KCMS POS não abre

Veja o que fazer quando o aplicativo do POS não esta abrindo

Em seu computador você irá apertar a bandeira do Windows e digitar "Executar"

Ao abrir a janela do Executar você digita no campo "appdata"

Agora você irá navegar até as pastas Local -> Apps e renomear a pasta 2.0 para 2.0_old

Após renomear a pasta agora basta abrir novamente o aplicativo do KCMS POS que ele irá apresentar a opção para instalar e irá baixar o aplicativo novamente