Utilize a Central de Pedidos

Veja como utilizar a central de pedidos para ter uma maior agilidade e organização em seu delivery!

Neste artigo será apresentado:

Vantagens de utilizar a central de pedidos

• Receber os pedidos do IFood, Pedemais Delivery, Disk Delivery e outras integrações;
  • Imprimir os pedidos em uma impressora remota para produção;
  • Imprimir o pedido;
  • Gerenciar os status dos pedidos;
  • Visualização dos pedidos em um único ponto;
  • E muitos outros mais!

Como utilizar a central de pedidos

1- Com a sua plataforma aberta, acesse a CENTRAL DE PEDIDOS

2- Após acessar a CENTRAL DE PEDIDOS, você vera que existe alguns botões como:
PENDENTES | EM PREPARO | EM ENTREGA | FINALIZADOS

3- Ao receber um pedido, ele entrará em PENDENTES

4- Ao clicar no pedido, irá abrir uma imagem para que possa consultar e ACEITAR PEDIDO.

5- Após ACEITAR O PEDIDO, os itens serão encaminhados para a impressora ou KDS que estiverem cadastrados.

6- Logo em seguida o pedido se encontra EM PREPARO.

7- Ao acessarmos o pedido EM PREPARO, podemos mudar para EM ENTREGA.

8- Em seguida, o pedido se encontrará EM ENTREGA.

9- Se acessarmos o pedido podemos CONCLUIR PEDIDO.

10- E na ultima aba FINALIZADOS, podemos ver todos os pedidos já finalizados.

E dessa forma, bem simples, conseguimos utilizar a central de pedidos para fazer todo o processo de um pedido, tanto PEDEMAIS DELIVERY e IFOOD caso esteja integrado!

Como Ativar sua Central de Pedidos em seu POS

1- Acesse o menu POS > POS.

2-  Nesta tela, aparecera os CAIXAS CADASTRADOS, clique no PDV que será utilizado o central de pedidos

3- Clique no botão MOSTRAR CENTRAL DE PEDIDOS e depois no botão verde SALVAR.

Após Salvar a configuração, abra seu sistema de caixa (POS)

IMPORTANTE: Caso o seu POS já esteja aberto, feche e abra novamente, pois se tiver aberto o mesmo não ira atualizar.

4 - O ícone de CENTRAL DE PEDIDOS se localiza no canto inferior direito.

5-  Clique no central de pedidos e veja se aparecerá uma tela semelhante a está.

Agora você pode receber os pedidos de seus clientes diretamente em seu POS!