Solicitando e Configurando Stone Connect no POS

Com ela é possível que as vendas realizadas no POS KCMS sejam enviadas diretamente para a maquininha da Stone sem necessidade de digitar, basta o cliente inserir o cartão e informar a senha para a transação ser concluída.

Confira os benefícios:

• Maior velocidade no atendimento;
  • Sem erros de digitação ou inversão de forma de pagamento, ou seja, seu fechamento de caixa não terá erros na operação com cartões;
  • Mais segurança, pois com a integração evita-se fraude na troca da forma de pagamento;

Solicitando Stone Connect

1. Preencher o formulário de solicitação
  2. Aguardar contato do especialista KCMS
  3. Stone enviará os dados para integração e fará a entrega das maquininhas no estabelecimento

Configurando na Plataforma

1. Configuração --> Geral --> "Config, Meio Eletrônico de Pagamento"

• Identificador
  • Stone Code
  • ID do Estabelecimento

2. Financeiro --> Grupo de Formas de Pagamento

Selecione o grupo onde se deseja ativar a Stone Connect

3. POS --> POS

Na aba "Meio Eletrônico de Pagamento"

Ativar o meio eletrônico

Selecionar "Stone Connect"

Selecionar o nº de série da maquininha