SAT com o led de falha aceso

Veja o que fazer quando o SAT sinalizar os Led's de "Falha/suporte" e "Power" aceso.

Se seu SAT esta apresentando a situação de uma das duas imagens:

Apenas a luz de Power fica acessa.

- Led (vermelho) Suporte/falha Aceso

Esses erros são irrecuperáveis, sendo necessário a substituição do aparelho!

Como devo prosseguir?

1. Verifique se seu Sat está na garantia, para isso, você pode ver na sua Nota fiscal de compra do SAT, e caso ainda esteja dentro de 3 anos, ele se encontra em garantia.

Se estiver na garantia? O que faço?

É necessário gerar uma nota fiscal para conserto , com os seguintes dados:

• Informações de como a NF-e do SAT deve ser emitida: (Caso estabelecimento não emite nota fiscal eletrônica, verificar com a contabilidade)

• Natureza de Operação: REMESSA PARA CONSERTO

• Código Fiscal de Operação (CFOP): 5949

• Produto: SAT Marca: xxxxxxxxx - Nº de Série: (Consta na parte debaixo do equipamento ou na nota de compra)

• Valor: Ver nota de compra (Veja na nota de compra)

Essa nota de conserto precisa ser enviado junto com o SAT para a empresa da qual você comprou o equipamento, podendo ser a KCMS ou qualquer outra empresa!