Requisitos mínimos | KCMS Desktop | Software/Hardware

Veja aqui quais os requisitos mínimos para rodar o sistema desktop, e caso precise adquirir algo, qual aparelho comprar.

Ultima atualização: 01-01-2022

Abaixo mostraremos os requisitos de cada tipo de maquina, sendo:

• Servidor - Maquina onde fica o banco de dados, e quem "serve" todos os demais dispositivos, é o coração do sistema.
  • PDV - Frente de caixa, geralmente onde fica o aparelho ou serviço fiscal para efetuar o fechamento do pedido ou venda ao cliente para emitir o cupom fiscal.
  • Retaguarda - Maquina de apoio para alteração de preço, e processos administrativos como lançamento de despesa, conciliação bancaria, etc.
  • KDS - Tela que fica nos setores, principalmente na cozinha, para controle dos pedidos a preparar.
  • Touch - Tela fixa que geralmente insere dentro do salão, onde os garçons utilizam para emitir os itens da comanda/mesa que o cliente pediu.

Software (Sistema Operacional e programas)

Opção Sistema Operacional Versão
1 Windows 10 Pro

64 bits

2 Windows 11

64 bits

Requisitos Mínimos

• Net Framework 4.8 instalado (download)
  • Windows com atualizações recentes (Jun/2021 em diante)

Hardware (aparelhos)

As configurações abaixo podendo ser de Notebook ou computador desktop convencional, e caso convencional, ter teclado, mouse e monitor.

Servidor

PDV / Retaguarda / KDS de cozinha / Touch fixos.

• Processador: Intel Core I3 3,0 Ghz ou superior
  • Memoria: 4 gb ou superior
  • HD (Armazenamento): 120 Gb ou superior(SSD para um desempenho melhor) -
  • Teclado: Sem requisito mínimo
  • Mouse: Sem requisito mínimo
  • Monitor: Sem requisito mínimo
  • Exemplo: Computador Pc Cpu Intel Core I5 3ªge 8gb Ssd 120gb

Caso deseje saber qual marca de SAT, impressora leitor e outros aparelhos para rodar com a solução, clique aqui

MENSAGEM IMPORTANTE!!

Deseja realizar vendas aos clientes via Pix?

Quer acompanhar suas vendas na maquininha pelo smartphone??

A KCMS pela primeira vez na história, em parceria com Stone, traz serviços financeiros, tecnologia, também como a possibilidade de redução de taxas de cartões em débito e crédito!

Gostaria de tentar reduzir suas taxas, aumentando possibilidade de ganhos e lucro?
Nos chame por telefone no número: 15 3412 0000 Opção 2