Duvida: Cadastrei um cliente, ou acrescentei uma forma de pagamento ou bandeira de cartão, mas não esta aparecendo no PDV, o que faço?

Solução:

• 1 º Abrir o CFG (Configurador).

• 2 º Digitar as credenciais de acesso e abrir o SOLUS CFG.

• 3 º Selecione a opção "[F9]Gerar carga PDV".

• 4 º Marque as caixas "Carga de dados"  e selecione abaixo os PDV's. ou seja, os ponto de venda que você deseja que receba a carga.

• 5 ° Clique no botão "Confirmar".

• Dica: Para que o PDV possa visualizar e consumir esta carga, ele precisa que sua tela saia da tela inicial, para isso, basta no PDV pressionar a tecla P ou a tecla Consulta preço, assim ele irá para uma tela diferente, e irá consumir a carga que voce enviou, depois pressione ESC para voltar a tela principal.

Conclusão : Pronto, desta maneira, o processo de carga foi concluído com exito.