Plataforma - Como extrair arquivos de venda do SAT ou ECF (Para contadores)

Descubra como baixar os arquivos XMLs do SAT, ou arquivos de Nota Fiscal Paulista para gerar as guias de imposto.

Algo muito comum e rotineiro para empresas que utilizam SAT Fiscal e ECF, é que todo início de mês, é necessário enviar arquivos digitais ao escritório contábil.

Mais flexibilidade aos escritórios contábeis.

Agora a KCMS disponibiliza na ferramenta um acesso onde o próprio escritório é capaz de acessar o sistema dos clientes, e efetuar a coleta destes arquivos!

Como extrair?

1º Clicar no menu “Fiscal” e dentro dele, na opção “Arquivos Fiscais”

2º Selecione o tipo de arquivo desejado:

• SAT (Sistema de autenticação e transmissão)

• NFP (Nota Fiscal Paulista)

3º Selecione um dos tipos de filtros, onde:

• Data: informe o período entre datas

• Nº do Cupom: informe o número do cupom

• Chave de acesso: informe a chave de acesso do cupom

4º Informe o intervalo pré definido(Hoje, ontem, Esta semana,etc..) ou clique em Selecionar as datas para inserir um intervalo de datas desejado:

5º Caso tenha informado no passo anterior "Selecionar as datas", Selecione uma data de emissão inicial:

6º Agora selecione uma data de emissão final:

7º Agora clique em Baixar arquivos e o assim o sistema vai baixar um arquivo formato .rar com os arquivos solicitados.

Viu como é simples?!  Clique na carinha abaixo e nos diga se o artigo foi claro, ou se podemos aprimorar algo.

Qualquer duvida, contate nosso suporte, teremos o prazer em atende-lo.