Novidades | POS Kiosk

Encontre todas as novidades, melhorias e correções do KCMS KIOSK

👉🏼 Novidades 👉🏼 Melhorias 👉🏼 Correções

Novidades

• Descrição adicionada ao item na tela de pedido.
  • Descrição adicionada ao Combo e aos itens do Combo
  • Incluímos uma validação para os produtos marcados como "Disponível no POS Kiosk".

Melhorias

• Retornar o foco para o início da lista de produtos ao mudar de categoria.
  • Barra de rolagem com precisão precisa, pixel a pixel.
  • Rolagem automática da barra para a próxima etapa, caso ela não esteja visível na tela.
  • Descrição ao lado da imagem da categoria.
  • Descrição ao lado da imagem do produto.
  • Preço ao lado da descrição do produto.
  • Título "CPF/CNPJ" removido da tela.
  • Mensagem na tela de CPF/CNPJ: "Você deseja incluir CPF/CNPJ na nota?" próximo ao campo digitável.

Correções

• A barra central e as margens na tela de pedido foram ajustadas.
  • Tela de adição de item foi centralizada.

• Atualização dos produtos modificada utilizando a sinalização disponível para o POS Kiosk.

Tela de Combo

• Espaçamento do nome e descrição em relação às imagens foi ajustado.
  • Ajuste de margens.
  • Permitindo a desseleção de itens nos passos do combo
  • Impressão dos SubItens de Combo e Complementos (Correção na impressão dos subitens de combo e complementos)
  • Multiplicação dos subitens na tela de pedido e confirmação foi corrigida.
  • Nome sendo exibido em letras maiúsculas
  • Selecionar um único item no passo, clicando na linha desejada, em vez de apenas no botão.