Novidades | POS

Encontre todas as novidades e melhorias do POS

Novembro/21

17-11-2021 - V2.0.57

• Adicionado tratamento para trazer campo de numero de pessoas selecionado para edição.
  • Implementado emissão de conta pelo Pedemais com taxas de serviço calculadas.
  • Implementado impressão da condição de pagamento juntamente com a forma selecionada na venda.
  • Implementada impressão de complementos.
  • Tratamento na seleção de empresas no desvinculo de POS e novo vinculo, respeitando a visualização de todas empresas de acordo com as permissões do usuário.
  • Ajustes e adição de timeout na integração com SEM PARAR.
  • Tratamento no preenchimento do preço dos produtos, respeitando sempre a tabela de preços selecionada na empresa.
  • Tratamento na importação de pedidos da central vindos do iFood contendo voucher de desconto.
  • Melhorias nos processos relacionados a Comanda/Mesa, melhorando a usabilidade e garantindo a atualização dos dados vindos do Pedemais e POS.
  • SAT Elgin Smart homologado utilizando versão do driver 7.1

Outubro/21

26-10-2021 - V2.0.56

• Implementado desconto através da utilização de voucher nos pedidos importados do iFood.
  • Implementado impressão das taxas de serviço na emissão de conta pelos Pedemais Garçom e menu.
  • Corrigido fluxo após desbloqueio de comanda/mesa parametrizado para pedir vendedor.
  • Corrigido histórico de comanda/mesa sendo gravado 2 vezes.
  • Adicionado tratamento para geração do xml do SAT devido erro no SAT ELGIN SMART.
  • Tratamento para venda de COMBO contendo itens repetidos e com preço = 0.
  • Tratamento para inibir erros do Pedemais Menu e Garçom (reabertura de comanda/mesas, transferência e envios para mesas erradas).

04-10-2021 - V2.0.50

• Preenchimento das informações fiscais nos itens vindos do Pedemais para comanda/mesa.
  • Corrigido problema ao tentar Finalizar pagamento com grupo de pagamentos contendo mais de uma forma.
  • Corrigido fechamento de comanda/mesa pelo Mapa de mesas.
  • Tratamento para atualização de dados vindos da plataforma especifico para Android versões inferiores a 9.
  • Adicionado novo .xml para SAT Bematech devido DLL não estar gerando o arquivo automaticamente.
  • Ajuste nos menus devido duplo clique poder causar travamento das funcionalidades.

Setembro/21

28-09-2021 - V2.0.48

• POS - Integração SEM PARAR Produção.
  • Pedemais Menu - Implementado Abertura automática de Comanda/Mesa quando não parametrizado para utilizar senha.
  • KDS Android - Implementado Resumo de itens.
  • KDS Android - Implementado tempo médio dos pedidos.
  • KDS Android - Implementado seleção de itens de Combo quando selecionado item pai.
  • POS - Ajustes POS com serviço de Comandas/Mesas (alteração de status, geração de senha, consulta) Pedemais Garçom.
  • API OrderCheck - Ajustes atualização e validação dos registros de Comandas/Mesas para abertura das mesmas.
  • API OrderCheck - Corrigido intermitência de comunicação na utilização do Pedemais Garçom.

08-09-2021 - V2.0.43

• Implementado calculo do IBPT e impressão no cupom NFCe.
  • Tratamento para abertura de Mesas/Comandas com Pedemais Garçom.
  • KDS Android Aumento nas fontes para melhor visualização dos Pedido.
  • KDS Android implementado exibição das observações Pré-cadastradas.
  • KDS Android implementado exibição e destaque do item Pai do Combo/Complemento.
  • KDS Android atualização do App para Google appBundle e Android 11.
  • Implementado geração de NSU para 'SEM PARAR' ja aprovado no ambiente de homologação.

Agosto/21

27-08-2021 - V2.0.41

• Implementado Utilização do serviço de comanda/mesa no próprio POS Mobile Android.
  • Implementado impressão remota para KDS Legacy pela Central de pedidos e Pedemais.
  • Implementado novo interpretador Bluetooth para Android(Testado no GERTEC).
  • Corrigido calculo de produtos pesáveis com tratamento para casas decimais.
  • Adicionado informações fiscais nos itens vindos do Pedemais para comanda/mesa.
  • Ajustes API OrderCheck referentes a COMBO e COMPLEMENTOS se adequando ao PEDEMAIS.

18-08-2021 - V2.0.40

• Implementado utilização da ENTER e TAB na pesquisa de produto para adição de produto único de pesquisa.
  • Implementado geração dos apks Android para PlayStore no novo formato AppBundle.
  • Implementado uso de Complemento/Adicionais.
  • Implementado Utilização do serviço de comanda/mesa no próprio POS Windows.
  • Homologado novo projeto Printer Android USB Gertec (Mini Usb Android).
  • Homologado novo projeto POS Mobile ElginM8.
  • Integração 'SEM PARAR'(no momento ambiente de homologação).
  • Tratamento na API OrderCheck para utilização de pedemais menu sem senha.
  • Modificado tela de PIN Vendedor para tela de login de permissão de colaborador.
  • Tratamento na API OrderCheck devido serviço SignalIR estar desconectando a cada minuto.
  • Tratamento NFCe para retorno de informações mais detalhadas dos erros da Api.
  • Tratamento para impressoras inativas parametrizadas como remota nas categorias.
  • Tratamento especifico para duplicidade de NFCe.

18-08-2021 - V2.0.39

• Implementado utilização da ENTER e TAB na pesquisa de produto para adição de produto único de pesquisa.
  • Implementado uso de Complemento/Adicionais.
  • Implementado Utilização do serviço de comanda/mesa no próprio POS Windows.
  • Homologado novo projeto Printer Android USB Gertec (Mini Usb Android).
  • Homologado novo projeto POS Mobile ElginM8.
  • Integração 'SEM PARAR'(no momento ambiente de homologação).
  • Tratamento na API de Comanda/Mesa para utilização de pedemais menu sem senha.
  • Modificado tela de PIN Vendedor para tela de login de permissão de colaborador.
  • Tratamento NFCe para retorno de informações mais detalhadas dos erros da Api.
  • Tratamento para impressoras inativas parametrizadas como remota nas categorias.

Julho/21

18-08-2021 - V2.0.35

• Corrigido valor 0 como sugestão na tela de pagamento.

• Implementado possibilidade de utilização de impressoras android em uma única compilação.

• Implementado tratamento para falha de carregamento da central de pedidos.

• Implementado cancelamento de Combo no retorno de passos.

• Implementado utilização da tecla TAB para percorrer a formas de pagamento no fechamento de caixa.

• Implementado visualização das imagens dos produtos.

• Alterada lógica de impressão remota para resiliência das impressões.

• Alterado impressão de SENHA e quantidade de item na impressão remota.

• Alterada impressão de combos do pedemais menu igual a central de pedidos.

• Alterado lógica da impressão KDS e KDS Legacy

• Padronizado publicação POS Mobile e KDS Android

• CloudOrderCenterLocal alterada lógica de impressão para resiliência das impressões.

• Tratamento serviço SignalIR perdendo comunicação na API OrderCheck.

• POS Mobile e Nano Atualização geração de Apk utilizando o Android 11 api google 30.

• Impressão em destaque de campos identificadores (observação comanda, Senha, nome adicionado na venda)

19-07-2021 - V2.0.32

• Adicionado tratamento para duplicidade de NFCe

• Adicionado tratamento para Ordenação dos grupos de pagamento mantendo DINHEIRO na primeira posição.

• Adicionado tratamento para exibição da central de pedidos.

• Atualizado nova versão do WebView2 para visualização da central de pedidos.

• Implementado POS Windows- COMANDA - Transferência de itens

• Implementado POS Windows- COMANDA - Transferência de comandas entre mesas

API OrderCheck 3.17

• Adicionado Observação pelo Pedemais Garçom

• Adicionado impressão de Nome do Garçom pelo Pedemais Garçom

• Adicionado tratamento de Timeout do serviço para o Pedemais Menu e Garçom

19-07-2021 - V2.0.31

• Adicionado tratamento possibilitando a importação de pedido mesmo com dados incompletos da forma de pagamento

• Adicionado tratamento para somatória de itens no fechamento de caixa.

• Adicionado Cabeçalho na impressão de itens no fechamento de caixa.

• Implementado abertura de comanda/mesa na utilização do Pedemais Garçom

• Implementado acesso a Plataforma no menu esquerdo.

• Implementado observação na Comanda/Mesa

• Tratamento para utilização de produto especifico por taxa de serviço cadastrada.

• Tratamento login do operador para não aceitar 'ENTER' como caractere

• Melhoria de layout impressão de lista, lista múltipla e impressão remota cancelamento.

• Corrigido 2 formas de pagamento 'DINHEIRO' no Fechamento de caixa.

19-07-2021 - V2.0.30

• Implementado tratamento devido Formas e Pagamento dos pedidos do Pedemais estarem vindo incompletas impedindo a importação.

• Api OrderCheck Alterações para o Pedemais Garçom.

• Implementado barra de Títulos no POS Windows(Restaurar, Maximizar e Fechar).

• Implementado tratamento para adição da Taxa de serviço como item ou acréscimo no cupom.

• Implementado venda de produto sem preço

Junho/21

09-06-2021 - V2.0.29

• Implementação de Taxa de serviço fechamento de múltiplas comandas POS

• Impressão de Lista com múltiplas comandas e Taxa de serviço POS

• Corrigido importação de pedido com o caixa fechado

• Utilização do novo serviço NFCe direto no Azure

• Corrigido inicialização do App(carregamento de produtos)

• Melhoria de performance comunicação com api OrderCheck

07-06-2021 - V2.0.28

• Melhoria de performance na API OrderCheck e POS

• Implementação de Taxa de serviço emissão de lista POS Windows

• Implementação de Taxa de serviço fechamento de comanda POS Windows

• Implementação de Taxa de serviço fechamento de multiplas comandas POS Windows

Maio/21

26-05-2021 - V2.0.27

• Implementado consulta de status do SAT para capturar versão de layout.

• Tratamento na adição de itens no carrinho:

• se item adicionado por Pesquisa: a classificação retorna a 'TODOS'

• se item adicionado por uma categoria: permanece na mesma categoria.

• Tratamento de arredondamento ao finalizar a venda.

• Tratamento de arredondamento em todo processo de fechamento de comanda e importação de pedido

• Tratamento para não gerar impressão remota duplicada ao vincular mesa ou

no fechamento de comandas com pedidos realizados pelo pedemais menu.

• Implementado tratamento para não receber pedidos duplicados do pedemais menu.

• Tratamento para fechar a pesquisa de item, especifica para o POS Android.

• Atualizado as dlls dos SATs Bematech e Elgin Smart.

19/05/21 - V2.0.26

• Modificado textos 'operador' para 'colaborador';

• Modificado visualização do POS Windows deixando

livre a barra de tarefas e permitindo a finalização do app;

• Tratamento na leitura de RFID desconsiderando o Capslock;

• Implementado tratamento para importação de pedido com múltiplos de combo;

• Tratamento para vinculo de cliente comanda após cancelamento da comanda;

• Implementado verificação de conexão com a api Ordercheck para não receber pedidos na integração EasyChopp;

• Aumento do Timeout de retorno da API OrderCheck devido numero alto de comandas com movimento.

10/05/21 - V2.0.24

• Implementado vinculo de pedido importado e venda;

• Tratamento para importação de pedidos da Central com taxa de entrega;

• Corrigido confirmação de crédito de cliente;

• Adicionado valores de tributos na venda e envio para Cloud;

• Alterado processamento de vendas após impressão e não na tela de 'NOVA VENDA'.

03/05/21 - V2.0.21

• Homologado SAT Sweda.

• Corrigido erro na venda de item pesável.

• Tratamento para Reprocessamento de vendas.

• Realizada ordenação dos categorias e produtos.

• Adicionado taxa de entrega dos pedidos da Central.

• Adicionado Taxa como acréscimo na importação de pedidos da Central.

• Modificado mensagem quando não existe pdvs disponíveis.

Abril/21

13/04/21 - V2.0.20

POS WINDOWS

• Ajustes UX Integração EasyChopp.

• Tratamento para Central de Pedidos.

• Tratamento para Reprocessamento de vendas.

• Modificado Aviso de Pdvs vinculados.

• Adicionado link para cadastro do PDV caso nenhum esteja disponivel.

• Alterado impressão remota, observações em expandido inclusive combo.

• Implementação para inibir range de comandas/mesas acima de 100.

• Corrigido problema na verificação de vendas após login do operador.

POS Mobile

• Implementação de vinculo Mesa/Comandas.

• Implementação de integração EasyChopp.

• Implementação de atualização de mapa de mesas

• Implementação de geração de senhas.

POS Nano

• Implementação de menu direito tela de comanda/mesa.

• Implementação de vinculo Mesa/Comandas.

08-04-21 - V2.0.19

• Integração com EasyChopp

Fevereiro/21

15-02-21 - V2.0.14

Novidades

• Novo parâmetro Garçom Eletrônico no POS.

Melhorias

• Central de pedidos >> Ajustes por incompatibilidade de navegadores;

• Corrigido erro ao lançar item em mesa especifica;

• Alterar recuperação de venda caso haja fechamento de comanda;

• Na impressão do pedido para cozinha agora consta o número da mesa e comanda;

• Ajustes layout visuais do POS NANO;

• Adicionado tratamento para não aceitar edição do pagamento e confirmação com preço menor que 0,01;

• Corrigido serviço do Windows para aceitar conexões dos POS Android.

Janeiro/21

Novidades

• Central de Pedidos POS >> Adicionada possibilidade de aceitar o pedido e já importá-lo ao mesmo tempo.

Dezembro/20

Novidades

Central de Pedidos (POS)

• Adicionado botão Importar Pedidos, que aparece após a aceitação do pedido;

• Adicionado cabeçalho com a notificação de pedidos e com a possibilidade de pausar a Central de Pedidos.