Novidades | Plataforma Gestão Online

Encontre todas as novidades e melhorias da Plataforma KCMS

Novembro/21

25-11-2021 - v1.121.0

• Incluída validação no campo contato - Cadastro Base > Cliente > Contatos
  • Correção no Horário de entrega com UTC errado na impressão do pedido da Central pelo Browser.
  • Configuração - Pedemais Menu - Mostrar mensagem de aviso ao desabilitar 'Solicitar senha para fazer pedidos'.
  • Correção no relatório de Pedidos Delivery a coluna do "Código do pedido" estava com o nome "OrderCode".
  • Adicionado o campo Tipo de Pagamento em "Financeiro > Forma de Pagamento> Detalhe"

Configuração > Configuração Geral > Detalhe > Config. Meio Eletrônico de Pagamento

• Adicionado a opção de meio eletrônico de pagamento "STONE CONNECT" e os campos "Stone Code" e "ID do Estabelecimento".

Financeiro > Grupo de Formas de Pagamento > Detalhe > Grupo de Formas de Pagamento

• Adicionado a opção "Permitir Stone".

POS > POS > Detalhe > Meio Eletrônico de Pagamento

• Adicionado a opção de meio eletrônico de pagamento "STONE CONNECT" e o campo "N° de série da maquininha", com a listagem de maquininhas da Stone liberadas para a empresa.

Configuração > Pedemais Delivery

• Sessão "logotipo" separada da sessão "Aparência".

Assistente Inicial

• URL alterada para uma mais especifica.

Cadastro de Produto

• Alteração no layout da listagem dos itens do produto tipo combo para padronização.

Outubro/21

29-10-2021 - v1.120.1

Relatório -> Vendas Produtos Delivery -> Relatório de Vendas de Produtos de Delivery

• Corrigido a consulta do relatório que não trazia itens de pedidos feitos após as 22:00 da noite.

Resumo do pedido (Pedemais Delivery)

• Corrigido a consulta do resumo do pedido do Pedemais Delivery, que apresentava erro e com isso não carregava os itens e nem o status do pedido.

28-10-2021 - v1.120.0

Materiais -> Cardápio

• Mudança de título "Produtos(Cardápio)" para "Cardápio"
  • Mudança visual no botão de importação do iFood.
  • Item tradução incluído dentro do menu dropdown (menu três pontos)
  • Remoção botão "editar" no item de categoria
  • Adicionado Link de acesso ao Pedemais Delivery.
  • Adicionado botão de acesso para as configurações do Pedemais Delivery.

Materiais -> Modal Produto

• Alterado layout dos itens na listagem de passo cadastrado do tipo de produto combo.

Modal Produto -> Combobox Tipo de Produto

• Alterado ícones de cada tipo de produto.

Modal Produto -> Modal Grupo de Complemento

• Alteração na cor do botão "adicionar" dos itens do complemento
  • Alteração no layout do botão "+" que chama a modal de Produtos

Assistente Inicial

• Remoção de margens extras.
  • Mudança no campo de hora. Apenas digitando para colocar o horário
  • Mudança no layout da etapa "logotipo".
  • Inserido botão "Pular" na etapa do iFood.
  • Campo número na etapa "Qual o endereço do seu negócio" mais nítido após receber foco.
  • Em algumas etapas, botão "Próximo" fica inacessível até preenchimento das informações.
  • Ajuste nos tamanhos das imagens.
  • Etapa Endereço: Busca dinâmica do endereço, usuário podendo digitar endereço e refazendo a busca atualizando no mapa ao mesmo tempo.
  • Etapa Endereço: Incluído opção de "sem número"
  • Etapa Endereço: Botão "Buscar no mapa" incluído para realizar alterações de latitude e longitude caso número alterado ou "sem número" clicado.
  • Etapa Horário: Corrigido bug que desativava o botão próximo em todas as etapas, sendo necessário reiniciar o assistente.
  • Alteração no layout dos botões "Anterior" e "Próximo" e de seu comportamento como desativado.

Setembro/21

30-09-2021 - v1.119.2

Assistente Inicial

• Removida a etapa "Formas de Pagamento"

28-09-2021 - v1.119.1

Assistente Inicial

• Etapas "Canais de venda" e "Importação de produtos do iFood" trazidas para o início do assistente.
  • Corrigido a consulta de produtos do serviço do Pedemais Menu e Garçom, que não preenchia as impressoras de subitens quando era empresa filha.

20-09-2021 - v1.119.0

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Corrigido erro que não permitia a importação de cardápios do iFood.
  • Alterado o layout dos botões da tela.
  • Adicionado opção para tradução do cardápio para inglês / espanhol.

Central de pedidos

• Alterado a exibição e impressão de produtos combos e produtos que contenha complementos.
  • Corrigido o cálculo do total de itens principais com complementos, que estava somando o valor total dos subitens.

Relatórios -> Pedido de Delivery

• Alterado a exibição de produtos combos e produtos que contenha complementos.

Assistente

• Alterado o comportamento do botão voltar do navegador, para voltar para o passo anterior.

Ícone de seleção de empresas

• Alterado para não aparecer em dispositivos mobile, quando o usuário tiver permissão para acessar apenas uma empresa.

01-09-2021 - v1.117.0

Geral

• Ajustada aparência do balão de ajuda (que normalmente aparece ao colocar o mouse em cima dos ícones de ajuda "?");
  • Ajustada posição do botão que mostra/esconde o menu (mobile);
  • Corrigida responsividade do menu para que ele funcione corretamente em tablets;
  • Adicionado outras configurações referentes à integração com o Sem Parar.

Cadastro de Produto

• Corrigido bug que fazia com que a aparência dos campos não ficassem com os estilos corretos quando eram validados;
Materiais -> Produtos (Cardápio)
  • Corrigido bug que fazia com que o menu de contexto não aparecesse por inteiro na tela (o que acabava escondendo o item de menu de exclusão).

Relatórios -> Royalties e Fundo de Marketing

• Criado relatório apenas para franquias (empresas-mãe) que lista o faturamento mensal de todos os franqueados e a taxa de royalties/fundo de marketing de cada um.
  • A configuração da taxa de royalties/fundo de marketing pode ser feita em Cadastros Base -> Empresa, na aba "Franquias".

Agosto/21

18-08-2021 - v1.116.0

Configuração -> Geral
  • Adicionado possibilidade de cadastrar um produto sem sair da tela;
  • Melhorado componente de pesquisa para informar melhor ao usuário que a pesquisa não retornou resultados;
  • Corrigida permissões necessárias para acessar algumas páginas de configuração e ajuda;
  • Melhorado processo de login (para que fique mais rápido).

Assistente Inicial

• Adicionada possibilidade de importar o cardápio do iFood.
Materiais -> Produto
  • Adicionada possibilidade de cadastrar complementos para os tipos de produto Simples, Embalagem e Ficha Técnica.
Materiais -> Produto (Cardápio)
  • Adicionada possibilidade de cadastrar complementos;
  • Melhorada importação do cardápio do iFood para que importe utilizando complementos ao invés de combo.
Configuração -> Geral
  • Adicionada configurações referente à integração com o Sem Parar.

Julho/21

13-07-2021 - v1.115.0

Materiais -> Produtos

• Adicionada possibilidade de clonar passos de combos.

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Melhorado alguns pontos de layout/UX;

• Adicionada possibilidade de cadastrar e editar combos (e seus respectivos passos e itens de combo).

05-07-2021 - v1.114.2

Cadastros Base -> Empresa

• Melhorada UX da aba Certificado Digital;

• Adicionada validação de data de validade ao subir um Certificado Digital.

Junho/21

30-06-2021 - v1.114.0

• Ajustado layout do link para assinatura.

Materiais -> Produtos

• Adicionada possibilidade de cadastrar e editar combos (e seus respectivos passos e itens de combo) diretamente nessa tela, sem a necessidade de ir para a tela Materias -> Combo (que será excluída do menu em breve).

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Melhorado alguns pontos de layout/UX;

• Adicionado campo de pesquisa por categoria e produto;

• Corrigido bug que fazia com que, ao cancelar uma edição de produto, essas alterações não retornavam ao estado original.

Fiscal -> Arquivos Fiscais

• Adicionada opção para baixar arquivos da NFC-e.

Cadastros Base -> Colaborador

• Removido campo "PIN";

• Adicionado botões de ajuda.

Cadastros Base -> Empresa

• Melhorado método de leitura/gravação de certificados digitais.

21-06-2021 - v1.113.0

Login

• Adicionado link para assinatura.

Materiais -> Produtos

• Corrigido erro na ordem dos produtos ao alterar a Categoria;

• Adicionado novos botões de ajuda.

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Adicionada possibilidade de alterar a Categoria ao cadastrar/editar o Produto.

Cadastros Base -> Taxa de Serviço

• Adicionada possibilidade de relacionar um Produto à uma Taxa de Serviço (para que a taxa de serviço seja cobrada utilizando as regras fiscais do produto relacionado).

Configuração -> Geral

• Adicionado novos botões de ajuda nos campos dos Parâmetros da NFC-e.

Outros

• Adicionado campo que relaciona a Taxa de Serviço utilizada na Venda.

14-06-2021 - v1.112.0

Itens de menu

• Agora todos os itens de menu são visíveis para todos os usuários do sistema. Caso o usuário não tenha acesso àquela funcionalidade, ele será direcionado para a página de planos.

Cabeçalho

• Movido menu de ajuda para o menu de usuário;

• Adicionado ID da empresa e plano contratado no menu de usuário (quando selecionado apenas uma empresa).

Assistente Inicial

• Melhorado diversos pontos de UX (desktop e mobile);

• Ajustado tamanho da tela (mobile).

POS -> POS

• Alterado texto de item de menu e páginas de "PDV" para "POS".

Configuração -> Empresa

• Adicionado campo ID (apenas para visualização).

11-06-2021 - v1.111.1

Cadastros Base -> Taxa de Serviço

• Alterada toda a página para que seja possível cadastrar mais de uma taxa de serviço por vez;

• Adicionada possibilidade de incluir um produto de cobrança da taxa de serviço (o produto informado será inserido no cupom fiscal com o valor da taxa de serviço, utilizando suas regras fiscais).

-

08-06-2021 - v1.111.0

Materiais -> Produto

• Ajustada lista de produtos que podem fazer parte de uma composição: todos os produtos da empresa ou da empresa-mãe do tipo Simples ou Ficha Técnica;

• Corrigido falha que fazia com que os preços da embalagem não fossem atualizados na tela ao salvar a composição (era necessário atualizar a página);

• Corrigido falha que fazia com que a atualização de preço ao mudar a composição de uma embalagem não fosse gravada no histórico de preços.

Materias -> Produto (Cardápio)

• Melhorado visual da tela, principalmente o componente para fazer upload de imagem;

• Adicionada possibilidade de mudar o tipo do produto (tanto no cadastro quanto na edição);

• Adicionada possibilidade de adicionar a composição do produto (caso seja selecionado os tipos Embalagem, Ficha Técnica ou Rodízio).

Configuração -> Pedemais Menu

• Corrigido falha que fazia com que, em determinada situação, o link do cardápio ficasse errado;

• corrigido alguns erros visuais.

02-06-2021 - v1.110.0

Central de Pedidos

• Ajustado layout para mostrar 3 cards por linha;

• Adicionada marcação dos pedidos que já foram importados pelo POS (no card e no detalhe).

Materiais -> Produto

• Adicionada opção de escolher o tipo de produto no cadastro e na edição;

• Adicionada aba no detalhe de produto quando o produto é uma composição ou um combo;

• Corrigido bug que fazia com que caixa de busca de produtos de itens de composição não trazia produtos da empresa-pai;

• Adicionado texto informativo na aba Estoque quando a empresa não tem o recurso habilitado/não tem permissão.

Materiais -> Composição

• Removida do menu (já que todo o processo é feito agora no Cadastro de Produtos).

Configuração -> Pedemais Menu

• Melhorado layout da página.

Maio/21

27-05-2021 - v1.109.1

Seleção de empresas

• Corrigido bug que impossibilitava usuários da KCMS de utilizar os filtros das grids;

• Ajustada lista para trazer apenas empresas ativas e não expiradas.

Central de Pedidos

• Corrigido bug que fazia com que a impressão remota para empresas-filha não funcionasse.

25-05-2021 - v1.109.0

Assistente inicial

• Ajustada UI/UX (layout e textos).

Indicadores (Pedidos)

• Adicionado gráfico de Faturamento Mensal.

Central de Pedidos

• Ajustada notificação pedidos para que a quantidade de pedidos pendentes atualize no momento do recebimento de novos pedidos do Pedemais;

• Ajustada UI/UX dos cards (layout e textos).

Central de Pedidos (POS)

• Adicionada verificação de utilização de impressão remota: ao clicar em "Imprimir", caso os produtos do pedido em questão não tenham impressora remota configurada, não será perguntado se o usuário deseja realizar também a impressão remota.

Configuração -> Pedemais Delivery

• Ajustada UI/UX (layout e textos);

• Corrigido bug que, em algumas situações, a configuração de horários passando meia-noite não funcionavam corretamente.

17-05-2021 - V1.108.8

Central de Pedidos

• Alterado som do "bip" de notificação de novos pedidos.

Materiais -> Produto (Cardápio)

• Ajustada opções de disponibilidade de venda direta/delivery e exclusividade de combo ao importar os produtos;

• Melhorada performance na importação.

Materiais -> Composição

• Corrigido erro que impossibilitava a exclusão de composições.

06-05-2021 - V1.108.0

Indicadores

• Criada aba "Pedidos", com indicadores gerados à partir dos dados de pedidos feitos pelo Pedemais Delivery e iFood.

Central de Pedidos

• Ajustada atualização da página, para que quando um usuário aceitar/cancelar/mudar status de um pedido, todas as Centrais de Pedido da mesma empresa se atualizem automaticamente.

Materiais -> Produtos

• Adicionado campo "Produto exclusivo de combo" na tela de cadastro;

• Adicionado uma "moldura flutuante" explicando a função do "Produto exclusivo de combo".

Configuração -> Geral

• Aumentado limite de tamanho do campo "Código do contribuinte" para 40 caracteres.

03-05-2021 - V1.107.0

Materiais -> Produtos

• Adicionado campo "Produto exclusivo de combo" na tela de edição.

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Ajustada funcionalidade de ordenação de categorias e produtos para que seja possível ordenar utilizando dispositivos móveis.

Abril/21

27-04-2021 - V1.106.2

Central de Pedidos

• Adicionada forma de pagamento "Cupom de desconto" (quando aplicado nos pedidos do iFood);

• Corrigido falha que fazia com que pedidos do tipo "retirada" fossem sempre importados do iFood como "delivery";

• Corrigido falha que fazia com que o preço unitário dos produtos-pai de combos dos pedidos do iFood não fossem importados corretamente para o Legacy

Materiais -> Produto

• Adicionada uma mensagem na aba "Preços" quando o produto é do tipo Combo ou Embalagem, informando que o preço não pode ser alterado diretamente na tela;

• Adicionado coluna "Histórico", onde é possível verificar os últimos 10 preços de venda daquela tabela de preço ou empresa.

Hub (serviço de comunicação) versão 1.3.2

Comanda/Mesa

• Corrigido falha que fazia com que as mensagens de clientes cadastrados fossem enviadas para todos os POS da mesma empresa (e não somente para o POS que foi utilizado no cadastro).

Central de Pedidos

• Corrigido bug que fazia com que as mensagens de importação e reimpressão fossem enviadas para todos os POS da mesma empresa (e não somente para o POS que foi utilizado no cadastro).

20-04-2021 - V1.105.0

Central de Pedidos

• Adicionado motivo do cancelamento no detalhe do pedido (ao lado do campo "Status").

Cadastros Base

• Adicionado campo "Nome" para os novos contatos cadastrados nas telas de Empresa, Cliente, Transportadora e Fornecedor

Fiscal -> NF-e

• Melhorada clareza das mensagens de validação ao cadastrar/editar uma NF-e.

15-04-2021 - V1.104.1

Central de Pedidos

• Realizado ajuste em pagamentos feito pelo PicPay.

Fiscal -> NF-e

• Ajustado uma série de campos que impossibilitavam o cadastro de maneira mais fácil.

Grids de listagem

• Corrigido falha que fazia com que, em determinada situação, os campos de pesquisa das grid de listagem não funcionassem corretamente (se utilizado 2 ou mais campos);

• Removida quantidade mínima de caracteres para que os campos de pesquisa comecem a filtrar os resultados.

13-04-2021 - V1.104.0

Materiais -> Combo

• Adicionada possibilidade de ordenar os produtos adicionados dentro dos passos (caso haja mais de um produto).

01-04-2021 - V1.103.3

Assinatura

• Adicionada condições de pagamento padrões para novas empresas e empresas já existentes.

Fiscal -> NF-e

• Corrigido erro que impossibilitava um usuário no Plano Start de selecionar uma forma/condição de pagamento.

Março/21

30-03-2021 - V1.103.0

Materiais -> Produtos (Cardápio)

• Corrigido erro no preço ao importar cardápios do iFood;

• Corrigido erro que permitia adicionar/editar o preço do produto principal do combo;

• Corrigido alguns erros visuais;

• Adicionada possibilidade de editar um produto ao clicar na foto ou no nome dele;

• Adicionada possibilidade de clonar um produto;

• Adicionada possibilidade de excluir uma categoria vazia;

• Adicionada possibilidade de excluir um produto (desde que ele não seja um produto-chave em um combo).

Configuração -> Pedemais Delivery

• Adicionado link de redirecionamento para a configuração de horário de funcionamento de delivery.

Configuração -> Pedemais Menu

• Adicionado link de redirecionamento para a configuração de horário de funcionamento de venda direta.

24-03-2021 - V1.102.4

Indicadores

• Melhorada performance de algumas consultas ao banco de dados.

Central de Pedidos

• Mudado texto de "Frete" para "Taxa entrega";

• Adicionado logotipo da empresa na impressão via navegador (quando há logotipo adicionado na configuração do Pedemais).

Cadastros Base -> Contador

• Corrigido erro que fazia com que, em determinada situação, o contador não ficasse com todas as permissões que deveria;

• Ajustada permissões do grupo "Contadores" de todas as empresas e de todos os contadores.

Assinatura

• Ajustada fase final da assinatura, para que a tela recarregue completamente.

15-03-2021 - V1.102.0

Novidades

• Adicionado código de barras nos relatórios em que há produtos.

• Criado relatório de Posição de Estoque, onde é possível saber qual era a situação do estoque num determinado dia. Disponível apenas para o plano Essencial ou superior;

• Criado relatório de Movimentação de Estoque, onde é listada todas as movimentações de estoque (manuais e automáticas) num determinado período. Disponível apenas para o plano Essencial ou superior.

09-03-2021 - V1.101.0

Novidades

• PDV -> Tipo de Movimentação >> Criados novos tipos de movimentação que serão utilizados em vendas com créditos do cliente.

• Financeiro -> Forma de Pagamento >> Criada forma de pagamento "crédito", que será utilizada em vendas com créditos do cliente.

• Configuração -> Pedemais Delivery >> Incluída nova aba Integrações para configurar o número de identificação do Facebook Pixel.

Melhorias

• Estoque >> Ajustado o cenário que fazia com que, em determinado cenário, o estoque do relatório ficasse divergente do estoque no detalhe do produto.

• Integração com o POS >> Aprimorado a API para comandas e cartões.

09-03-2021 - V1.100.0

Novidades

• Cadastros Base -> Cliente >> Adicionada aba Cartões, onde é possível excluir cartões RFID vinculados ao cliente.

• Configuração -> Geral >> Adicionado campos "Produto cartão" e "Produto crédito do cartão" nos parâmetros de comanda/mesa, onde é possível escolher quais produtos representarão a venda de cartões e de créditos.

• Integração com o POS >> Criada tela de cadastro simplificado de cliente e vinculação de cartão (para empresas que utilizarão comanda/mesa com RFID).

Fevereiro/21

22-02-2021 - V1.99.0

Melhorias

• Estoque -> Movimentação Manual >> Adicionada possibilidade de incluir vários produtos, facilitando a usabilidade da tela.
    - Adicionada a opção de transferência de estoque, onde é possível transferir o estoque de um ou mais produtos para uma outra localização de estoque ou para uma outra empresa (desde que ela seja da mesma família).

• PDV -> PDV >> Adicionada opção para mostrar/esconder a Central de Pedidos no POS.

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Adicionada opção para mostrar/esconder aquela faixa de comandas/mesas no mapa do POS.

15-02-2021 - V1.98.0

Melhorias

• PDV -> PDV >> Adicionado campo que informa a porta da API na configuração do serviço da KCMS (aba Fiscal);

• Fiscal -> NF-e >> Corrigido bug que não mostrava as porcentagens das tributações na sugestão de regra fiscal (ao selecionar o CFOP do produto).

• Configuração -> Geral
    - Adicionado campo que informa a porta da API na configuração de comandas/mesas;
    - Adicionado campo de configuração de token da integração com a ACOM.

10-02-21 - V1.97.1

Melhorias

• Padronizado todos os valores brutos/líquidos dos itens e formas de pagamento, tanto das vendas (POS) quanto dos pedidos (Pedemais e iFood)Central de Pedidos;

• Adicionado "valor do pgto." e "Valor total" no bloco de Pagamento (no detalhe do pedido) quando há troco no pagamento (para diferenciar o valor bruto com o valor líquido);

• Relatórios >> Revisada as somas e os valores utilizados nos relatórios;

• Assistente Inicial >> Ajustado alguns textos para deixar mais claro para o cliente que a configuração do Pedemais poderá ser feita posteriormente dentro da Plataforma;

• Materiais -> Produtos -> Importação de cardápio do iFood >> Aprimorado vários detalhes relacionados à importação;

• Fiscal -> NF-e >> Corrigido bug que fazia com que a tributação dos produtos não fosse sugerida ao selecionar o CFOP;

• Fiscal -> Arquivos Fiscais >> Corrigido download dos arquivos fiscais da NF-e;

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Adicionada possibilidade de download e impressão dos QR Codes das Comandas (apenas se o Pedemais Menu estiver habilitado para a empresa);

• Ajuda -> Novidade >> Nova página de novidades para facilitar o acompanhamento.

Central de Pedidos

• Adicionado o documento do cliente no detalhe dos pedidos e na impressão pelo navegador;

• Ajustada tela de detalhe para que caiba melhor em dispositivos móveis;

• Corrigido bug que fazia com que alguns pedidos do iFood não aparecessem na listagem de pedidos concluídos;

03-02-21 - V1.96.3

• Relatórios -> Vendas Produtos PDV >> Corrigida porcentagem da participação das categorias/produtos;

• Relatórios -> Vendas Produtos Delivery >> Corrigida porcentagem da participação das categorias/produtos.

01-02-21 - V1.96.0

Novidades

• Relatórios -> Vendas Produtos Delivery >> Adicionado relatórios analítico/sintético/produtos dos pedidos de delivery (Pedemais e iFood). É possível filtrar por data, plataforma e categoria. Esse relatório está habilitado para todos os planos exceto Start;

• Configuração -> Central de Pedidos >> Adicionada possibilidade de habilitar a abertura da tela de impressão do navegador (Windows) ao aceitar um novo pedido (sem a necessidade de clicar no botão de impressão).

Melhorias

Central de Pedidos

• Corrigido bug que fazia com que o estado do endereço do cliente fosse preenchido por extenso (atrapalhando a integração com as nossas ferramentas).

Fiscal -> NF-e

• Alterada a ordenação das NF-e para data de emissão;

• Adicionado campos relacionados à volume do transporte (quantidade de itens, tipo dos itens e peso bruto/líquido).

Janeiro/21

Novidades

• Relatórios | Novo relatório para visualizar os produtos pedidos no delivery, podendo ser filtrado por categoria e tipo de pedido como por exemplo: Pedemais / iFood. Além disso, o relatório poderá ser exportado para Excel ou PDF;

• NF-e | Todas as NF-e (nota fiscal eletrônica) agora são ordenadas pela data de emissão;

• NF-e | Adicionado campos relacionados ao volume do produto para transportadora;

• Central de Pedidos | Agora você pode avançar para o status "Em entrega" na mesma tela em detalhe do pedido;

Melhorias

• Cadastro Produto | Aprimorada a importação de produtos diretamente do iFood;

• Central de Pedidos | Configuração para permitir imprimir o pedido ao clicar em aceitar;

20-01-2021 - V1.95

Novidades

• PDV -> PDV >> Adicionado campo que indica se o PDV é um POS ou um Garçom Eletrônico.

Melhorias

• Assistente Inicial >> Corrigido bug que fazia com que fosse possível fechar o assistente ao apertar Esc.

• Seleção de Empresas >> Ajustado espaços entre os componentes (reduzindo o tamanho da tela).

• Central de Pedidos >> Corrigida quantidade dos subitens das pizzas com 3 pedaços dos pedidos do iFood.

• Materiais -> Produtos >> Corrigido bug que fazia com que, numa situação específica da edição de preço customizado, o registro fosse duplicado.

• Configuração -> Central de Pedidos >> Melhorado texto do campo que informa que o serviço de impressão da KCMS está instalado, deixando mais claro do que se trata.

12-01-2021 - V1.94

Melhorias

• Central de Pedidos >> Corrigido bug que fazia com que o nome da empresa não fosse mostrado nos cards (quando há mais de uma empresa selecionada);

• Ajustada layout da impressão (Windows).

06-01-2021 - V1.93.2

Melhorias

• Central de Pedidos >> Ajustado o valor de venda dos subitens dos combos do iFood.

• Configuração -> Comandas e Mesas >> Corrigido layout das abas;

• Pedemais Delivery/Pedemais Menu >> Corrigido bug que fazia com que produtos inativos continuassem aparecendo nos combos;

Dezembro/20

Central de pedidos*

Agora com a Central de pedidos, é possivel que você:

• Importe os pedidos para o caixa, evitando ter de digitar de novo o pedido.

• Impressão dos pedidos com dois cliques.

• Seu cliente é notificado se o pedido está em Preparo, entrega, etc.

• Centralize pedidos do pede+ e Ifood em uma mesma tela, evitando muitas telas.

*Consulte qual plano possui a Central de pedidos em kcms.com.br\planos

30-12-2021 - V1.93.0

Novidades

• Materiais > Produtos (Cardápio) >> Adicionado passo-a-passo de como obter a URL para a importação dos produtos do iFood.

Melhorias

Central de Pedidos

• Ajustado botão Imprimir para aparecer apenas após a aceitação do pedido;

• Ajustada tela de detalhe do pedido para que ela se mantenha aberta após a aceitação do pedido.

28-12-20 - V1.92.11

Melhorias

• Cadastros Base > Cliente >> Corrigido bug que fazia com que não fosse possível editar registros;

• Cadastros Base > Fornecedor >> Adicionado indicador de isenção de Inscrição Estadual;

Central de Pedidos

• Alterado ícone do Pedemais;

• Adicionado o valor do troco na impressão via navegador;

• Corrigido bug que fazia com que a Central de Pedidos gerasse um erro de notificação ao ficar na tela de impressão por algum tempo.

Cadastros Base > Transportadora

• Adicionado indicador de isenção de Inscrição Estadual;

• Corrigido bug que fazia com que a listagem das transportadoras fosse preenchida incorretamente.

24-12-20 - V1.92.10

Melhorias

Central de Pedidos

• Adicionado filtro "Plataforma";

• Adicionada possibilidade de listar pedidos feitos pelo iFood;

• Agora ao clicar para ver o detalhe de um pedido, é aberta a mesma tela do detalhe do pedido na Central de Pedidos.

Outubro

Importe seu cardápio diretamente do iFood!

Isso mesmo, poupe muito tempo de ter que cadastrar tudo novamente.

Agora você pode usar o mesmo cardápio do iFood no seu Pedemais.

Setembro

Marcação de produto destinado para pessoas maiores de 18 anos 🔞

Coloque marcações em que o seu produto é destinado para maiores de 18 anos no seu Pede+.

Pede+ Menu em Modo Visualização

Com esse recurso o cliente pode escanear um QR CODE na mesa do seu estabelecimento e terá acesso ao seu cardápio digital

Agosto

Inserir Pedido Mínimo para o cliente pede+.📄

Com o novo recurso Pedido mínimo, é possível estipular um valor mínimo que seu cliente pode pedir no aplicativo, fazendo assim o aumento do seu ticket.

Julho

Pagamento pelo "PicPay" pelo cliente ao fazer o pedido no Pede+

Agora é possível que o cliente efetue o pedido e já consiga efetuar o pagamento através do PicPay, Com isso, você evita de que seu motoboy precise levar a maquina de cartão, e o dinheiro cai direto na sua conta do PicPay!

Junho

Montagem de Combo para pizzas com valor da maior, media, ou menor. 🍕

Descubra neste recurso, a melhor forma de disponibilizar o combo para pizzas, bordas e adicionais e turbine seu cardápio.

POS frente da caixa com impressora USB no Windows.

Agora o POS(frente de caixa) consegue efetuar impressão tanto em impressoras de rede, USB e também Bluetooth contanto que estejam inseridas no Windows, veja como fazer.

Maio

Calculo da taxa de entrega variável

Com este recurso, é possível de inserir varias taxas diferentes por distancia percorrida por KM, assim o sistema insere no pedido do cliente o valor de acordo com o definido pelo estabelecimento.