Novidades | Pedemais Menu

Encontre todas as novidades, melhorias e correções do Pedemais Menu

👉🏼Novidades 👉🏼Melhorias 👉🏼Correções

Novidades

• Mensagem de boas-vindas com um novo visual e melhorias

Melhorias

• Alteramos a direção de abertura dos modais da aplicação para proporcionar uma experiência ainda mais intuitiva e prática.
  • Atualizado o componente de solicitação de nome de usuário.
  • Modificado o componente para solicitar o número da mesa e vinculá-lo a um pedido.
  • atualizamos as cores do tema escuro
  • adicionamos uma mensagem caso o resumo do pedido não possua valores para exibição
  • modificamos o rótulo dos filtros na visão geral da conta

Correções

• Posição do ícone do zoom da imagem do produto na tela de detalhes foi alterada.
  • componente de seleção de idiomas foi atualizado
  • componente de seleção de tema da aplicação foi alterado.
  • modificamos o componente para avaliação do estabelecimento