Novidades | Pedemais Menu

Encontre todas as novidades e melhorias do Pedemais Menu

Novembro/21

10-11-21 - V4.10.5

• Corrigido o cálculo da quantidade de pizzas quando o tipo de cálculo de valor for pela média e que a escolha de mais de um sabor não seja obrigatório.

04-11-21 - V4.10.4

• Corrigido o cálculo da quantidade de pizzas quando o tipo de cálculo de valor for pela média.

Setembro/21

24-09-21 - V4.10.1

• Adicionado a bandeirinha de escolha de idiomas na listagem de produtos.
  • Alterado a bandeirinha de escolha de idiomas para o header do APP.
  • Adicionado tratamento nos métodos de conexão do Hub para tentar evitar quedas.
  • Corrigido o cálculo do total de itens principais com complementos, que estava somando o valor total dos subitens.

10-09-21 - V4.8.8

• Adicionado opção para poder trocar o idioma para inglês ou espanhol.
  • Corrigido a imagem do produto para ficar centralizada em mobiles.

Agosto/21

25-08-21 - V4.8.5

• Adicionado tratamento para remover pedidos que não enviados após uma hora.

18-08-21 - V4.8.4

• Adicionado suporte para produtos com complementos.
  • Corrigido falha no cálculo da quantidade de subitens de combos quando o item principal permitia fracionar.
  • Removido a opção que excluía o pedido após 1 minutos de inatividade.

Junho/21

16-06-21 - V4.8.1

• Tratamento para evitar duplicidade de pedidos.

• Adicionado um temporizador de 15 segundos após enviar o pedido, caso passe esse tempo exibira uma mensagem para tentar novamente.

• Corrigido um problema que ao ler o QR Code, não estava redirecionando para página onde digita a senha (Caso específico no primeiro acesso).

Maio/21

24-05-21 - V4.7.0

• Atualizado pacote do signalR para versão mais recente da Microsoft.

Abril/21

20-04-21 - V4.5.1

Combo

• Corrigido a mensagem "a partir de" para mostrar somente quando o valor mínimo de um combo é diferente do valor máximo.

08-04-21 - V4.5.0

• Integração com EasyChopp

Março/21

24-03-21 - V4.4.0

• Agora é possível informar a quantidade manual para produtos que permitem fracionamento e opção "Pega peso" marcada

Fevereiro/21

22-02-21 - V4.2.2

Novidades

• Adicionado identidade da KCMS na página de envio do pedido.

Melhorias

• Melhoria na exibição dos combos e observação ao consultar a mesa.

• Redirecionando para a página de login quando senha inválida durante o uso do pedemais.

15-02-21 - V4.2.0

Novidades

• Ao enviar o pedido, desabilita o botão confirmar pedido até que tenha uma resposta (Previne pedidos duplicados);

Melhorias

• Ao digitar a senha da mesa, pode-se avançar pressionando a tecla enter do teclado (Computador e celular).

Janeiro/21

19-01-21 - V4.0.1

Melhorias

• Consultar itens da mesa >> Não mostra itens cancelados;

14-01-21 - V4.0.0

Melhorias

• Corrigido o problema de não mostrar os itens ao consultar a mesa (Produto combo e POS);

• Agora é utilizada a descrição reduzida nos itens do combo;

• Corrigido o problema onde o Pedemais Menu se comportava como delivery enviando o pedido no WhatsApp.