Novidades | Pedemais Delivery

Encontre todas as novidades e melhorias do Pedemais Delivery

Dezembro/21

06-12-21 - V4.12.0

• Alterado o layout da listagem de pedidos.
  • Ajustado o logo da empresa para que não haja cortes na imagem.
  • Adicionado a página "Ver mais", com informações sobre a loja.
  • Corrigido alinhamento de textos.
  • Alterado o ícone com a bandeirinha de tradução para o cabeçalho da página.
  • Adicionado opção de compartilhamento do cardápio no Facebook e Whatsapp.

Novembro/21

23-11-21 - V4.11.0

• Adicionado verificação para saber se o cliente realmente deseja remover um item do carrinho.
  • Mudança na largura do fundo e no tamanho da fonte dos títulos categorias.
  • Alteração na cor das linhas divisórias dos produtos, deixando mais clara.
  • Remoção do ícone "Perfil (em breve)".

10-11-21 - V4.10.3

• Corrigido o cálculo da quantidade de pizzas quando o tipo de cálculo de valor for pela média e que a escolha de mais de um sabor não seja obrigatório.

04-11-21 - V4.10.2

• Corrigido o cálculo da quantidade de pizzas quando o tipo de cálculo de valor for pela média.

Agosto/21

20-09-21 - V4.10.0

• Corrigido o cálculo do total de itens principais com complementos, que estava somando o valor total dos subitens.
  • Adicionado suporte para múltiplos idiomas.

Agosto/21

18-08-21 - V4.9.6

• Adicionado suporte para produtos com complementos.

Junho/21

16-06-21 - V4.9.3

• Corrigido a rota /empresa/visualizar

Maio/21

24-05-21 - V4.9.2

• Melhoria no indicador da aba selecionada no histórico de pedidos, as vezes ficava confuso identificar qual aba estava selecionada.

• Corrigido erro que fazia com que o Pedemais mostrasse "fechado" após a meia noite com horário configurado por exemplo: 18:00PM até 03:00AM.

• Corrigido erro que após selecionar "Retirada" e ao sair e voltar novamente na pagina de resumo, estava selecionado "Entrega".

• Corrigido a mensagem do WhatsApp que não enviava o nome do cliente.

Abril/21

20-04-21 - V4.8.4

Combo

• Corrigido a mensagem "a partir de" para mostrar somente quando o valor mínimo de um combo é diferente do valor máximo.

WhatsApp

• Corrigido a mensagem do WhatsApp que não exibia o tempo de entrega em algumas situações.

14-04-21 - V4.8.3

• Corrigido a opção "Entrega ou Retirada" que quando o celular está no modo noturno, não aparecia qual estava selecionado

• Melhorado a exibição da logo da empresa na versão mobile, ocupando a tela inteira

12-04-21 - V4.8.2

• Corrigido um problema que impedia de realizar o pagamento via picpay devido a url incorreta.

• Alterado mensagem informando sobre o valor do pedido mínimo para deixar mais genérica (Antes continha restaurante na mensagem)

• Pedidos de retirada aparecendo que serão entregues (No histórico dos pedidos do Pedemais, lista e detalhe do pedido)

Março/21

24-03-21 - V4.8.0

• Agora mostra uma mensagem na confirmação do envio do pedido informando ao usuário sobre o compartilhamento das informações com o estabelecimento.

Fevereiro/21

09-03-21 - V4.7.0

Novidades

• Adicionado a integração com o Facebook Pixel

22-02-21 - V4.2.2

Novidades

• Adicionado identidade da KCMS na página de envio do pedido.

15-02-21 - V4.1.5

Melhorias

• Padronizado o envio de informações de valores bruto e líquido para os itens/subitens e formas de pagamento para a plataforma.

Janeiro/21

25-01-21

Pedemais Delivery

• Ajustado o envio de mensagem do WhatsApp para enviar as quantidades corretas de combo/pizza;

• Mostrando os itens de combo/pizza na página de resumo no pedido (Antes mostrava somente o produto principal).