Crie sua Arte com Gerador de Artes

Veja aqui, como utilizar o Gerador de Artes para criar suas artes para Instagram, Facebook, WhatsApp e artes para suas comandas e display de mesas.

Nesse artigo veremos:

Como acessar a Plataforma de Gestão Online

1- Acessar a Plataforma de Gestão Online.

2- Entre no Sistema inserindo E-mail e Senha.

3- Ao acessar o sistema, você verá esta tela.

Como acessar o Gerador de Artes

1- No menu, dentro do sistema, ao lado esquerdo de sua tela, localize a opção Marketing.

2- Em seguida, selecione a opção Gerador de Artes.

3- Após isso, será acessada essa página, onde é possível escolher qual arte deseja criar.

Criar uma arte para Stories

1- Selecione a opção " Stories "

2- Selecione o Modelo de Layout e preencha as informações desejadas em sua arte.

3- Enquanto as alterações são efetuadas, há uma pré-visualização ao lado mostrando as atualizações em tempo real. Após finalizar, é só realizar o Download de sua arte e compartilhar em suas redes sociais!

Criar uma arte para Feed

1- Selecione a opção " Feed "

2- Selecione o Modelo de Layout e preencha as informações desejadas em sua arte.

3- Enquanto as alterações são efetuadas, há uma pré-visualização ao lado mostrando as atualizações em tempo real. Após finalizar, é só realizar o Download de sua arte e compartilhar em suas redes sociais!

Criar uma arte QR Code para Comanda

1- Selecione a opção " Arte QR Code comanda "

2- Selecione o grupo de Comandas criado previamente.

3- Explore as opções e personalize sua Comanda de acordo com as suas preferências. As Comandas podem ser personalizados tanto em sua frente quanto em seu verso.

4- Enquanto as alterações são efetuadas, há uma pré-visualização ao lado mostrando as atualizações em tempo real. Após finalizar, é só realizar o Download de sua arte e utilizar Comandas Personalizadas.

Criar uma arte QR Code para Display de Mesa

1- Selecione a opção " Arte QR Code display de mesa "

2- Selecione o grupo de Mesas criado previamente.

3- Explore as opções e personalize seu Display de Mesa de acordo com as suas preferências.

4- Enquanto as alterações são efetuadas, há uma pré-visualização ao lado mostrando as atualizações em tempo real. Após finalizar, é só realizar o Download de sua arte e utilizar Display de Mesas Personalizados.