Gerar Qr Code que o cliente possa realizar pedidos

Aprenda aqui como baixar os QR Codes onde o próprio cliente possa realizar pedido direto do celular dele!

COMO FUNCIONA?

O futuro está nos códigos QR | Nicequest Blog

Seus clientes efetuando a leitura de QR code podem ter acesso ao seu cardápio pelo próprio celular, assim os mesmos podem pedir os produtos do seu cardápio sem necessidade de Garçom!

Lembrando que para isso você precisa já ter seus produtos cadastrados.

COMO ATIVAR?

Para ativar é simples, acesse a plataforma por esse link aqui. Após isso efetue seu login.

1º Clique em Loja de Aplicativos

1

2º Após isso desça a barra de rolagem até chegar em Comanda/Mesa e clique sobre ele

Agora siga os passos:

• Vire a chave do botão "Habilitar"
  • URL da API - Escreva "127.0.0.1"
  • Impressora padrão - Deixar configurado a impressora que sairá as impressões de fechamento de comanda/mesa
  • Produto Couvert - Caso possuir um produto Couvert, digitar o nome aqui
  • Produto Consumação - Caso possuir um produto Consumação, digitar o nome aqui

Após isso clique no botão "Salvar"

Após ter salvo, clique no Comanda/Mesa e clique no botão + para criar um intervalo de comandas e/ou mesas

Agora siga os passos:

• De/Até - Digite aqui o intervalo de mesas ou comandas que os QR Codes terão (Ex.: 1 até 50)
  • Tipo - Especifique se os QR codes serão de Comanda ou Mesa
  • Limite de Venda - Caso as comandas e/ou mesas tiverem um limite máximo de pedido, digitar aqui
  • Valor de Couvert - Digitar aqui o valor do produto Couvert
  • Valor de Consumação - Digitar aqui o valor do produto Consumação

Após isso clique no botão "Salvar"

Em seguida, basta clicar no ícone de Download ou no ícone de Impressão para que os QR Codes sejam baixados ou impressos na máquina!