1. Central de Ajuda
  2. Plataforma de gestão online

Como habilitar a Central de Pedidos

Veja como ativar a central de pedidos, para não ficar dependente do WhatsApp, assim recebe seus pedidos em um único local

Neste artigo iremos aprender:

Como ativar a Central de pedidos

1. Após estar  na plataforma, acesse o menu Loja Aplicativos

2. Após isso, acesse o item Central de Pedidos, clicando em Configurar

3. Na janela que abrir, clique em Habilitar, Após habilitar, deixe na configuração indicada para um bom uso da Central:

• Impressão do navegador: Assim caso já tenha alguma impressora cadastrada no seu sistema operacional, o pedido pode ser enviado diretamente a ela.
    • Abrir a tela de impressão do navegador ao aceitar um novo pedido: Ao aceitar o pedido, já aparecerá a tela de impressão, deixando o processo mais rápido.
    • Habilitar Pedemais Delivery no painel: Para que desta forma, apareça todos os pedidos realizados pelo Pedemais.

IMPORTANTE: A opção Continuar enviando os pedidos do Pedemais Delivery para o WhatsApp é indicado deixar DESMARCADO caso esteja com alguma instabilidade no WhatsApp e assim seu pedido fica independente do aplicativo de mensagens.

Após este processo, clique no botão Salvar e logo em seguida atualize a pagina do seu navegador e veja se aparecerá o ícone de uma moto no canto superior direito, confirmando a ativação da Central de pedidos.

Prontinho! agora é só receber pedidos dos seus clientes, direto na Central de pedidos sem dependência do WhatsApp.

Veja abaixo como utilizar a Central de Pedidos.

Como utilizar a Central de pedidos

1. Abaixo do menu Indicadores, acesse o menu Central de Pedidos.

2. Após acessar o menu Central de pedidos, você verá que existe alguns botões como:
    Pendentes | Em Preparo | Em Entrega | Finalizados

3. Ao receber um pedido, ele entrará em Pendentes, e ficará aguardando ate ser aceito.

4. Ao clicar no pedido, abre a imagem abaixo para aceitar o pedido.

5. Após aceitar esse pedido, você vera um ícone de uma impressora. Isso vai permitir com que você reimprima seu pedido.

6. Logo em seguida o pedido fica Em preparo.

7. Ao acessar o pedido, podemos mudar para Em entrega.

8. E na ultima aba podemos ver todos os pedidos já finalizados.

E dessa forma, bem simples, conseguimos utilizar a central de pedidos para fazer todo o processo de um pedido, tanto pedemais como com a integração do ifood ativada.

Está com dúvidas acerca de algum passo desse artigo? Criamos um vídeo para ajudá-lo a entender melhor como utilizar a Central de Pedidos!