Ativar Pix Automático

Descubra como ativar um dos recursos mais usados no Delivery e evite fraudes!

O Pix Automático é muito utilizado no nosso Pedemais Delivery para que os consumidores possam pagar pelos seus pedidos de Delivery antes da entrega, evitando fraudes, demora no pagamento e também agilizando a transação para a sua conta!

Como ativar

1. Primeiramente, acesse a Loja Aplicativos

2. Em seguida, Acesse o Pix Automático

3. Preencha os dados que a plataforma requisitar e em seguida aguarde 1 dia útil para que esteja tudo ativado no seu Pedemais Delivery

Pronto! O seu Pedemais Delivery agora está configurado para receber Pix como forma de pagamento!