Importar cardápio do IFood

Veja a forma mais fácil de ter seu cardápio pronto, sem a necessidade de cadastrar nenhum item, importando tudo do IFood.

Para que você consiga importar seu cardápio do IFood sem precisar cadastrar todos os itens, veja o passo a passo simples abaixo:

Importando o cardápio

1. Dentro da nossa plataforma, acesse o menu Materiais > Cardápio

2. No cardápio, clique no botão Importar cardápio do Ifood

3. A Seguinte janela irá aparecer, pedindo para informar um link da sua empresa no ifood (Há um passo a passo nessa janela informando como pegar esse link, basta clicar em Como encontrar a URL do meu restaurante?)

4. Após informar o link no campo informado acima, clique em Importar, em seguida, veja que o sistema populou automaticamente seu cardápio com os mesmos produtos do seu ifood!

Pronto! Com isso o seu cardápio está pronto para ser compartilhado e utilizado pelos seus clientes!

DICA: Salve o atalho app.kcms.com.br nos "Favoritos" do seu navegador.