Como gerar inventário mensal

Como gerar inventário mensal Veja como gerar o inventario ao final de cada mês. Silvana Franco

O padrão de inventario é anual , mas alguns escritórios contábeis solicitam o inventario mensal. Para que sua empresa tenha essa informação, necessário fazer a geração dele manualmente no ultimo dia do mês.

Vamos lá !!!

1 - Acessar o SGM - Gestão de Material

No menu Estoque > Inventario > Gerar inventario conforme estoque atual

2 - Informar a data , que deverá ser ultimo dia do mês a após toda a movimentação de compra e venda, no exemplo abaixo, informamos 31/07/2021, clicar em Confirmar e aguardar a finalização com sucesso.

Pronto!! O inventario do final do mês já estará disponível , para consultar, alterar :

Quer gerar relatório do inventario? Clique aqui e veja como!!

A KCMS sempre inovando!!!

Já está acompanhando os indicadores de venda da sua empresa, e também acompanhando o E-mail semanal do seu faturamento?

Quer saber como? clique aqui !

Duvidas? Nos contate!!