Como extrair o IP de seu Computador

Veja aqui como extrair a informação de IPV4 (endereço) de sua máquina!

1.   Para realizar este processo basta abrir o "Prompt de Comando", apertando a tecla da bandeira do  Windows:

Teclas de Atalho: Windows 10 mais eficiente – TopGadget

2.   Logo após, digitar "cmd", e clicar no aplicativo mostrado:

3.   Em seguida se deve digitar, no painel recém aberto, "ipconfig" e localizar a informação de Endereço IPV4. Veja:

Perfeito! Dessa maneira, você conseguiu descobrir o IP de seu computador 💻