Como encontrar o XML das notas fiscais para enviar ao escritório - SCF

Aprenda aqui a como baixar os arquivos em seu computador, para enviar ao escritório contábil todo inicio de cada mês.

Passo a passo:

1. Abra o SCF

2. Clique no menu Emissão de Nota Fiscal e deixe sua tela com os filtros semelhantes da imagem abaixo, mas claro, com o mês que deseja pegar:

Feito estes passos, você vai saber qual o primeiro numero de nota do mês e o ultimo.

3.  Acesse o menu  Faturamento > Consulta NFe:

4. Clique na opção Exportar arquivos XML (backups):

5. Digite o range dos números das notas que deseja fazer o download e clique em Exibir Arquivos:

6. Na tela a seguir é possível de baixar arquivo por arquivo ou baixar todos de uma única vez em uma pasta. Clique em Baixar Todos:

7. Surgirá uma tela a seguir solicitando onde deseja salvar o arquivo. Clique no botão Salvar e depois salve onde desejar.

E pronto, suas já estão baixadas e prontas para o envio!