Emitir NF-e através de cupom fiscal - SCF

Descubra os passos para gerar uma DANFE através dos cupons que seu cliente vai consumindo no decorrer do período selecionado.

1. Abra o SCF:

2. Clique na opção Emissão de Nota Fiscal:

3. Clique no botão Inserir:

4. Clique na opção Cupom Fiscal e em seguida selecione qual o PDV que fez a venda/cupom. Depois digite o número do cupom ou clique no ícone da lupa para procurar o registro do cupom na tela de Consulta Avançada:

5. Neste exemplo, vamos usar a consulta avançada para achar dois cupons que queremos que apareça na NF-e, sendo o cupom de número 13 e o 14.

Primeiro vamos clicar sobre o registro do cupom de número 13

6. Feito isso, clique no botão Buscar para que seja pesquisados quais produtos foram vendidos neste cupom. Em seguida clique em Adicionar e depois no botão "OK" para que nós possamos adicionar também os produtos vendidos no cupom de número 13.

7. Clique no ícone da borracha para limpar a busca anterior e refaça os passos 4, 5 e 6 acima com o cupom de número 14.

8. Feito isso clique na aba Itens Adicionados, localizado no canto superior da janela. Veja que o sistema trouxe as duas vendas feitas junto com os produtos vendidos nelas.

9. Clique no botão Confirmar.

OBSERVAÇÃO: Caso você queira que os produtos saiam agrupados na nota fiscal, selecione a opção "Agrupar produtos" antes de clicar em Confirmar.

10. O sistema vai te mostrar a tela principal de criação de nota fiscal. Complete com os dados que estão faltando: número de modelo de nota, tipo e cliente. Isso vai depender do estabelecimento e do cliente.

11. Após preencher esses dados, clique no botão Confirmar:

Pronto! A nota fiscal foi feita com sucesso.