Como criar promoção Leve mais pague menos

Como criar promoção Leve mais pague menos Descubra neste artigo como criar uma promoção leve mais pague menos Diógenes Ferreira Encontrou sua resposta?

1º Abra o módulo KCMS SGM

2º Acesse o menu Cadastro > Promoção > Cadastro Depois de clique em Inserir F2, e escolha se a promoção tem dados de vencimento, ou informar os dados de vencimento desejada e de um nome para a promoção,

⚠️ OBS.: não marque a opção Cartão Promoção . ⚠️

3º Veja 👀 na imagem a seguir os 3 exemplos de promoção e como êrame os preços na venda.

4º A seguir temos 2 outros exemplos de tipos de desconto😀

• Levando 3 ou mais a 3ª unidade em diante sai por R$ 9,99 unitário.

• Levando 3 ou mais a 2ª unidade em diante sai por R$ 9,99 unitário.

5º Depois de cadastrar promoção é preciso fazer o envio de carga de produtos de carga, caso tenha duvida sobre como enviar clique aqui.

6º E por ultimo 🏃 Venda o item no PDV

⚠️ OBS.: O desconto é calculado indiferente da sequência em que o item para vendido⚠️

😮 Na impressão do cupom sairá a mensagem abaixo e a soma do valor do desconto valor de desconto 😮

Você já está acompanhando os indicadores de venda de sua empresa, e também acompanhando o e-mail semanal do seu faturamento?

Caso deseje, clique aqui!