Como cadastrar um vendedor?

Como cadastrar um vendedor? Aprenda a cadastrar novos vendedores (garçom) Ana Carolina Reis

⚠🛑⚠ Antes de iniciar o cadastro de um vendedor, é preciso primeiro a "pessoa" estar cadastrada no sistema como um Colaborador, caso tenha duvida sobre como se cadastra um colaborador clique aqui e veja como ! ⚠🛑⚠

1 º Abra o modulo KCMS SGU.

2 º Clique em Cadastro / Vendedores

3 º Clique em Inserir F2 para inserir um novo vendedor

4 º Escolha o colaborar que será um vendedor, digite uma senha para esse vendedor e clique em Confirmar F3.

Extra: deseja ver o passo a passo: