Como cadastrar dispositivo SAT - Plataforma online

Nesse artigo veremos a como cadastrar um SAT fiscal. O que é um SAT?

SAT ou SATCF-e é um Sistema Autenticador e Transmissor de Cupons Fiscais Eletrônicos. O equipamento permite a emissão de cupons fiscais no estado de São Paulo.

Para um cadastro de SAT (Dados Básicos)

• Marca

• Número de série

• Código de ativação

Onde encontro essas informações?

A marca e número de série do aparelho SAT, é facilmente encontrado na parte de trás do seu aparelho, como na imagem abaixo.

O código de ativação é um código do estabelecimento que o técnico que fez a instalação do aparelho tem para identificação interna.

Com essas informações em mãos, siga os passos abaixo.

1. Clique em "PDV"

2. Clique em "Dispositivo SAT"

3. Clique no botão "+ Novo Registro"

4. Preencha os campos de acordo com as informações do SAT

Exemplo:

• Nome : TANCA LOJA 1 CENTRO

• Modelo do SAT : TANCA

• Numero de Serie : 000111222

• Código de ativação : 12345678

5. Após cadastrar clique em Salvar ou Salvar e Novo para cadastrar mais um.

E aí? Nós da KCMS estamos curiosos para saber se esse artigo foi útil para lhe ajudar!

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe de ajuda clicando aqui.