Como atualizar a Nova API do IFOOD

Descubra como atualizar sua integração com a nova API do Ifood, e continue recebendo pedidos normalmente.

Para atualizar sua API do Ifood, execute os seguintes passos:

1º Solicite através do chat de suporte da KCMS, que lhe envie o e-mail para que você possa autorizar que sua loja do Ifood se conecte a KCMS.

Será necessário enviar a ID da sua loja, onde você captura dentro do portal do parceiro do ifood na opção Perfil > Id da loja, copie aquele código e envie ao suporte da KCMS.

2º Após isso, você irá receber o e-mail do Ifood, clique no botão Ir para o portal.

3º No portal, acesse no canto inferior esquerdo Aplicativos e veja que terá uma solicitação da KCMS para integrar a sua loja, clique para autorizar.

Pronto, após ter realizado estes passos, sua loja ja esta integrada a nova API do Ifood com a KCMS, e você continuara recebendo seus pedidos normalmente na Central de pedidos da KCMS.

Caso algo não esteja da forma desejada, chame nosso suporte através do chat no canto direito da pagina.