Como ativar seu Pedemais Delivery

Aprenda a ativar e personalizar seu próprio aplicativo para delivery, e fique livre de taxas

Que tal ter seu próprio aplicativo de Delivery, livre de taxas e com a cara do seu negócio?

Cardapio Digital Pedemais KCMS

Neste artigo veremos como:

Como configurar os horários do seu Delivery

1. Acesse a plataforma KCMS.
  2. Clique no menu Configuração > Empresa:
  3. Clique na aba Horário Delivery e em seguida configure os horários que seu delivery ficará aberto, clicando nos botões dos dias e depois informando o horário de abertura e fechamento. E logo após clique sem adicionar
  4. Note que os horários adicionados foram listados. Agora, clique em Salvar

Pronto! Desta forma, seus horários estão configurados. Veja agora, como personalizar o seu aplicativo.

Como personalizar seu aplicativo (cores, logo, QR code, etc)

1. Após isso, clique no menu Loja Aplicativos > Pedemais Delivery e clique no botão Configurar

2. Vire a chave Habilitar para ativar seu Pedemais Delivery

Em seguida você vai a aba a tela de dados básicos e aparência, das quais as seguintes informações precisam ser preenchidas:
    • Nome do estabelecimento;
    • Cores primárias e secundárias;
    • WhatsApp corporativo (onde irá receber o pedido);
    • Tempo de preparo;
    • Valor para pedido mínimo;
    • Logotipo de empresa.

3. Na aba Formas de pagamento iremos configurar quais formas de pagamentos o estabelecimento aceita. No exemplo abaixo marcamos as opções: dinheiro, crédito, débito e pix. Perceba que é mostrado segmentos de chaves-pix a serem cadastradas, quando pix se torna um meio de pagamento.

4. Na aba Opções de entrega ativamos se iremos trabalhar com retirada ou entrega. Caso a opção seja de retirada no local, o endereço do respectivo estabelecimento se autopreenche ao selecionarmos em tipo de endereço a opção "Comercial":

5. Na aba Taxas de entrega é onde faremos a configuração da quilometragem e seu valor por km, além do tempo de entrega para cada km definido. Após informar esta taxa, clique no ícone de "mais", para que as respectivas taxas sejam adicionadas.
  6. E por fim, aqui você vai encontrar um QR CODE o qual você pode disponibilizar para que os clientes acessem à sua loja online.  Bem como, pode imprimi-lo e/ou personalizá-lo.

Pronto! Está configurado o Pedemais Delivery no seu estabelecimento 🥳Caso já tenha os produtos cadastrados na plataforma, seu Pedemais deverá estar dessa forma: