Carga de dados - CFG

Aprenda a enviar informações ao PDV como forma de pagamento, bandeira de cartão, nova condição, etc.

Nesse artigo vamos aprender a como enviar carga de dados para o PDV.

Mas afinal, para que serve a carga de dados?

A carga de dados no configurador (CFG) serve para atualizar campos criados, ou alterados, para o PDV, como por exemplo:

• Operador de caixa
  • Vendedor
  • Parâmetros de desconto ou acréscimo
  • Permissões
  • Novas formas de pagamento, e entre outros.

1. Abra o CFG (Configurador).

2. Selecione a opção Gerar carga PDV.

3.  Marque as caixas "Carga de dados" e selecione abaixo os PDV's que irão receber a carga.

4. Clique no botão "Confirmar".

DICA: Para que o PDV possa visualizar e consumir esta carga, você precisara sair da tela inicial. Para isso basta no PDV pressionar a tecla "P" ou a tecla "Consulta preço", assim ele irá para uma tela diferente, e irá consumir a carga que você enviou. Depois pressione ESC para retornar a tela principal.

E Pronto, o processo de carga foi concluído com êxito!