Cadastrar forma de pagamento PIX - Plataforma online

Descubra como agilizar os pagamentos cadastrando a forma de pagamento PIX no seu POS.

Nesse artigo veremos:

O que é PIX?

Pix é um sistema de pagamento e transferência de dinheiro que funciona 24h por dia, 7 dias por semana - incluindo feriados e fins de semana. E o melhor: as transações são realizadas em tempo real e o dinheiro transferido cai em poucos segundos na conta do beneficiário.

Agora vamos aprender a como cadastrar essa forma de pagamento na plataforma KCMS!

Como cadastrar

1. Acesse a plataforma app.kcms.com.br

2. Va até o menu Financeiro > Forma de pagamento

3. Clique em Novo registro

4. No campo Nome escreva "PIX" e no Grupo de formas de pagamento selecione "outros":

5. Clique em Salvar. Caso queira cadastrar uma nova forma de pagamento, clique em Salvar e Novo

Para acessar, escolha a forma de pagamento Outros:

E pronto, opção PIX estará disponível!