Benefícios do Plano Start (Gratuito)

Confira aqui, os principais benefícios do nosso Plano 100% gratuito, que farão o seu negócio decolar 🚀

Nesse artigo veremos os seguintes benefícios:

Montagem de Cardápio 📇

Logo após a criação da conta na Plataforma Online, está na hora de utilizar os recursos do Cardápio para montar o seu, que atenda todas as necessidades do seu negócio.

A elaboração do cardápio é fácil e intuitiva, permitindo a criação de categorias e a inserção dos produtos desejados em cada uma delas.

Para saber como montar um cardápio atrativo para seus clientes, acesse:

Cadastrar cardápio

Pedemais Menu 📋

Em seguida, após criar suas categorias e produtos de forma personalizada, é hora de criar e acessar o seu próprio Cardápio Online

A flexibilidade do cardápio virtual permite atualizações em tempo real, adaptando-se rapidamente às mudanças de mercado e preferências dos clientes.

Com o Pedemais Menu você pode permitir que seus clientes visualizem seu cardápio digital através do link ou do QR Code.

Para obter mais informações sobre o Pedemais Menu e descobrir como ele pode ajudar a atender às necessidades dos seus clientes, acesse:

Como ativar o Pedemais Menu

Pedemais Delivery 🏍️

O Pedemais Delivery é um aplicativo que dispensa instalação. Cada estabelecimento tem o seu link personalizado para disponibilizar os seus produtos. Com o link do seu aplicativo, você divulga o acesso nas suas redes sociais e, com ele, os seus consumidores podem fazer pedidos.

Os pedidos são enviados automaticamente para o seu WhatsApp ou para a Central de Pedidos do sistema KCMS. Basicamente, o cliente clica no link, faz o pedido, que é enviado automaticamente para o estabelecimento, sem precisar instalar nada.

Para ter mais informações de como utilizar o seu próprio delivery, veja o artigo:

Como ativar seu Pedemais Delivery

POS 🖥️

O POS da KCMS é o seu frente de caixa, com esse serviço é possível ter muito mais controle de caixa. Esse poderoso sistema pode ser instalado em computadores, tablets e celulares.

Para mais informações de instalação e funcionamento do POS, acesse o artigo:
Introdução ao POS

Indicadores de Vendas 📈

Os Indicadores de Vendas, são painéis que apresentam dados sobre o desempenho do seu negócio. Os painéis são compostos por gráficos e estatísticas que auxiliam no acompanhamento das vendas e do faturamento.

São gerados Insights de Vendas, que analisam padrões de vendas para identificar produtos mais e menos populares, horários de pico e outras tendências importantes.

Para saber mais sobre os Indicadores de Vendas, acesse:

Entendendo a Plataforma KCMS.

Gerador de Artes 🎨

O Gerador de Artes é uma ferramenta interessante para impulsionar o marketing do seu negócio, através dela é possível criar Posts Personalizados para Instagram, Facebook e WhatsApp. Além disso, também pode-se criar Artes QR Code para comandas e displays de mesa.

Saiba como utilizar essa ferramenta incrível acessando o artigo:

Crie sua Arte com Gerador de Artes