Como atualizar ou Instalar o certificado digital no SCF

Nesse artigo você vera o passo a passo de como instalar seu certificado digital no nosso sistema de emissão de notas fiscais.

1. Abra o KCMS SCF

2. Vá para Faturamento > Consulta NFe, como mostrado na imagem abaixo:

3. Ao acessar o menu de Consulta NFe, clique na opção de Certificado Digital:

4. Agora, você só precisa localizar o seu certificado clicando no botão de Procurar e inserir a sua senha:

5 - Clique em confirmar para que seu certificado seja atualizado em nossos servidores.