Artigo técnico: Instalar Sync

Descubra como instalar o Sync para manter os dados atualizados no dashboard!

Nesse artigos veremos:

Este artigo é destinado a área técnica de revendas e parceiros KCMS.

Requisitos

• Net Framework deve ser igual ou superior ao 4.7.1
  • O Sync deve ser instalado na maquina Servidor.

Cadastro do cliente na plataforma:

Informe ao administrativo da KCMS os dados do cliente e o plano que ele irá utilizar:

• IE;
  • CNPJ (O mesmo que esta no modulo CFG);
  • Nome do cliente;
  • Razão social;
  • Nome completo de quem irá acessar;
  • E-mail de quem irá acessar;
  • Telefone;
  • Nome completo do contador;
  • E-mail do contador;
  • Telefone do contador.

Aguarde o retorno do cadastro liberado para prosseguir com os passos abaixo.

Passo a passo da instalação

1. Baixe o arquivo CloudSync.zip localizado na upd:

2. Salve o arquivo na pasta KCMS, no caminho C:\KCMS:

3. Descompacte o arquivo:

OBSERVAÇÃO: Caso não possua um aplicativo para descompactar, indicamos que baixe o WinRAR pelo link: www.win-rar.com/start.html?&L=9

4. Abra a pasta CloudSync e execute o arquivo Install.bat como administrador:

Ele vai abrir e fechar rapidamente.

5. Concluída a instalação do Sync, informe o suporte técnico da KCMS para que o cliente seja habilitado na plataforma.

6. Feito isso, entre na pasta SyncReader, execute o Kcms.Erp.Sync.Reader.exe e aguarde os dados serem atualizados na plataforma.

Após a validação dos dados, é importante coletar o feedback do cliente para verificar se o mesmo recebeu o convite de acesso para a aplicação e se já esta utilizando.