Alteração em lote - SGM

Descubra como alterar vários produtos de uma única vez para agilizar seu trabalho.

1. Abra o SGM:

2. Clique na aba Utilitários > Produtos > Alteração em lote

3. Clique no botão Adicionar:

4. Aqui você vai selecionar os produtos que deseja alterar. Deixe o campo como "Descrição" e a regra como "Contendo":

5. Em critério escreva o símbolo de percentual (%) + parte do nome do item (ex.: %coca, %pastel, %suco). Desta maneira, o sistema irá trazer apenas produtos que contem parte do que você escreveu no campo critério. Em seguida clique em Consultar

6. Clique em Confirmar e o sistema vai carregar os produtos selecionados:

7. Clique na aba “Dados”. Marque a caixinha e preencha os campos que deseja alterar:

8. Feito isso, clique no botão Confirmar

IMPORTANTE: Faça o envio de carga de produtos para que eles sejam atualizados no seu PDV.

Clique aqui e visualize nosso artigo sobre como enviar carga de produtos.

E pronto! Você alterou vários itens de uma só vez.

Alguma dúvida sobre esse artigo? Siga as instruções de maneira mais detalhada utilizando o vídeo como base abaixo: